Covid-19 : prévenir l’exposition au virus en milieu professionnel
L’Anses s’est autosaisie pour apporter un appui scientifique afin d’améliorer la prévention de l’exposition au virus SRAS-CoV-2 en milieu professionnel,…
L’Anses s’est autosaisie pour apporter un appui scientifique afin d’améliorer la prévention de l’exposition au virus SRAS-CoV-2 en milieu professionnel,…
Filiale du groupe de distribution en gros Pomona, PassionFroid Sud-Ouest vient de créer « La livraison alimentaire », un nouveau service de…
La loi prévoit deux mécanismes qui peuvent s’appliquer en cas d’événements imprévisibles : - est un événement qui empêche une…
L’Ania, la Coopération Agricole et quatre des principales organisations syndicales de salariés de l’agroalimentaire (FGA-CFDT, FGTA-FO, CFE-CGC AGRO, CFTC-CSFV) viennent…
RIA : Que pouvez-vous nous dire à propos du SARS-CoV-2 ? Gilles Salvat : RIA : Y a-t-il des préconisations particulières…
Stef, le logisticien du frais et du surgelé, vient de renoncer à appliquer une majoration de 8,5 % de ses tarifs…
« La situation est très inégale entre les entreprises. Les informations, que les délégués syndicaux sur sites nous communiquent, font…
RIA : Comment percevez-vous la situation dans les IAA ? Julien Huck : RIA : Quels enseignements doit-on tirer de…
Votre magazine « RIA » a instauré mises en place par les industriels. - Pour en témoigner : - Et pour les…
+ 38 % en valeur selon Nielsen du 9 au 15 mars. La dernière semaine d’avant-confinement a poursuivi l’explosion des achats alimentaires…
Si la crise du coronavirus a entraîné une ruée sur certaines catégories de produits (riz, pâtes, etc.), elle C’est notamment le…
Pernod Ricard est l’un des premiers groupes agroalimentaires à avoir fait connaître ses projections sur les impacts du Covid-19 sur…