La production de sucre chute de 30 % à cause de la jaunisse
La filière sucre française a connu « une année catastrophique », résume Franck Sander, président de la CGB (Confédération générale des planteurs…
La filière sucre française a connu « une année catastrophique », résume Franck Sander, président de la CGB (Confédération générale des planteurs…
Pour se « réinventer », Danone choisit une « nouvelle organisation plus locale » et entame au passage un plan de restructuration. Il avait…
Fondée en 1650 deux ans après Météor - -, puis dans le giron familial depuis 1749, la Brasserie Motte-Cordonnier avait été…
Alors que le premier trimestre de l’année était déjà en « léger recul », la production des IAA françaises au deuxième trimestre…
PAI Partners prend 60 % du capital d’Euro Ethnic Foods (EEF) qui exploite les rayons épicerie de l’enseigne Grand Frais. Les…
La Compagnie Léa Nature acquiert Famille Mary qui commercialise du miel et des produits de la ruche en distribution directe…
Le groupe coopératif Terres du Sud s’associe au groupe Mireolian pour céder sa filiale Les Jus de Marmande à une…
Objectif d’un milliard d’euros de chiffre d’affaires dans les produits d’origine végétale pour Unilever dans les cinq à sept prochaines…
Le groupe italien va céder une participation minoritaire aux filiales du fonds Rhône Capital, notamment pour se développer aux États-Unis.…
Le groupe Kersia vient d’annoncer la signature d’un accord exclusif pour l’acquisition de Sopura, société spécialisée dans les solutions de…
Givaudan et Novozymes vont travailler conjointement à la recherche et au développement de solutions durables et innovantes dans les domaines…
Éric Banel a été nommé directeur des pêches maritimes et de l’aquaculture, succédant à Frédéric Gueudar Delahaye. Les conséquences du…
Les autorités sanitaires françaises ont été informées, début septembre par leurs homologues belges via le RASFF, de la présence d’oxyde…