
Döhler investit dans le chocolat sans cacao
Face à la flambée du cours du cacao, la société Döhler collabore avec Nukoko pour la production de chocolat à…
Face à la flambée du cours du cacao, la société Döhler collabore avec Nukoko pour la production de chocolat à…
La société Bioprox a investi plus de 25 M€ pour répondre à la demande mondiale en ferments lactiques et en…
Profitant de la notoriété grandissante du houblon, certaines sociétés commencent à l’utiliser pour d’autres produits que la bière, comme des…
Dans une lettre adressée au commissaire européen à l’agriculture et à l’alimentation, 130 organisations réclament un plan visant à renforcer…
Happy Ingredient est une start-up fondée en 2019, française et familiale. Elle développe de nouveaux ingrédients par procédé d’extraction naturel…
Ebro Ingredient propose Cicerpro CP 50, un concentré de protéines de pois chiche, produit dans l’usine Ebro Ingredients de Schoten,…
La ministre de l’Agriculture, Annie Genevard, a clarifié sa position en affirmant son soutien à la bio et que l’Agence…
Le Conseil d’État a annulé les deux décrets interdisant les dénominations associées aux produits d’origine animale pour les produits végétaux.…
La société familiale Nigay choisit de nouveau la région Hauts-de-France pour construire son troisième site dédié à la production de…
Des modèles prédictifs d’intelligence artificielle ont été établis par des équipes Inrae et le CNRS pour améliorer la conception hygiénique…
Le marché de la glace à l’eau se concentre, avec l’acquisition de Dedert IJs BV par l’entreprise française Yetigel, basée…
Le fabricant de simili-fromages Jay & Joy acquiert son principal concurrent, Les Nouveaux Affineurs, doublant ainsi ses capacités de production.…
Dans le cadre de son programme PepsiCo Positive (pep+), PepsiCo France accélère sa transition écologique en mettant en place ses…