
Quels leviers pour relever le défi de la pénurie de talents dans l’agroalimentaire ?
Le secteur agroalimentaire, véritable pilier de l’économie mondiale, se retrouve face à un défi de taille : comment attirer et fidéliser…
Le secteur agroalimentaire, véritable pilier de l’économie mondiale, se retrouve face à un défi de taille : comment attirer et fidéliser…
Pepperl+Fuchs propose des capteurs de distance inductifs avec interface IO-Link, adaptés aux applications IIoT. Offrant une mesure précise et une…
Tilt-import propose une solution innovante pour réduire les risques d’accident entre piétons et engins de manutention dans les entrepôts. Les…
L’Unicid va communiquer en radio, affichage et sur le web pour faire évoluer l’image du cidre. Son but : recruter de…
Dès mai 2025, les consommateurs de quatre régions françaises auront accès à des emballages alimentaires réemployables grâce à une initiative…
Depuis le 10 février, l’Union européenne autorise la société Nutriearth à commercialiser des produits courants pouvant être enrichis en vitamine D…
Basé à Revel (Haute-Garonne), le groupe Nutrition & Santé a diminué le sucre et augmenté le niveau de fibres de…
La marque Charles & Alice fait son entrée dans le rayon épicerie avec des gourdes de compote sans sucres ajoutés.…
Labeyrie Fine Foods a investi 18 millions d’euros pour agrandir son usine de Saint-Aignan-Grandlieu, près de Nantes (Loire-Atlantique), passant ses…
Les ventes de bières continuent de diminuer en France, alors que les coûts de production restent élevés. La filière se…
Le papetier britannique renforce la décarbonation de son site de Contoire-Hamel (Somme), avec un investissement de 4,5 millions d’euros. L’installation d’un…
Le groupe DSM-Firmenich se recentre sur l’alimentation humaine et vend sa participation dans Feed Enzymes Alliance à son partenaire Novonesis…
Pour doper des résultats jugés « insuffisants » par son président, le groupe coopératif Euralis déploie plusieurs solutions, telles qu’une réorganisation, la…