Des microalgues, des lentilles d’eau et du miel soufflé, vainqueurs du concours Agropole 2024 !
Trois start-ups ont été récompensées, le 16 septembre, par le jury du 31e concours national de l’innovation agroalimentaire de l’Agropole…
Trois start-ups ont été récompensées, le 16 septembre, par le jury du 31e concours national de l’innovation agroalimentaire de l’Agropole…
Guidé par une volonté de recentrer ses activités, le géant américain General Mills a cédé à Lactalis son pôle yaourt…
Connue pour ses marques Perrier, Vittel, Contrex et Hépar, la filiale du géant suisse Nestlé va payer une amende de…
Carambar & Co a trouvé un accord de reprise de son site de Villebarou, usine historique des chocolats Poulain, avec…
L’entreprise familiale spécialisée dans l’achat, le conditionnement et la vente de miels, lance une nouvelle marque, Beeliz, avec un engagement…
La start-up suisse lance un nouveau steak végétal en France et inaugure un site de production en Allemagne. Actualité dense…
Afin de financer la décarbonation de la filière, la Coopération laitière rappelle avoir besoin du soutien des pouvoirs publics, mais…
Le sucrier a lancé le chantier, avec Suez, d’une nouvelle chaufferie, à Origny-Sainte-Benoite (Aisne), pour réduire sa dépendance au gaz.…
Le géant français a indiqué retirer le Nutri-Score de ses yaourts à boire. Le nouvel algorithme, classant les produits comme…
Les cadres n’ont jamais été autant recrutés en France qu’en 2023. Ils représentent désormais 22,5 % de la population active.…
Le nouveau groupe remanie son portefeuille en cédant ses huiles de poisson pour certaines applications. DSM-Firmenich, spécialisé dans les domaines…
Le pays investit dans une structure qui soutiendra l’innovation, tout au long de la chaîne de création à base de…
L’intérêt grandissant pour la nutrition génère de nombreuses innovations sur le marché asiatique. Après une édition très réussie à Bangkok…