Actualités
Convivial - 4 M€ - transfert
Convivial a transféré son atelier de découpe de viande de Gannat dans son usine de Creuzier-le-Vieux, toujours dans l'Allier. L'entreprise…
Guyader Gastronomie a inauguré son atelier traiteur et végétal de Kervignac (56)
Guyader Gastronomie RIA News n° 635
Nestlé-Mousline, Tereos et Bonduelle partenaires de l'unité de biométhane d'Eppeville (80)
Nestlé-Mousline Tereos Bonduelle
Biocoop lance un jambon blanc sans sel nitrité (marque Ensemble)
Après Herta (voir ), lance un jambon blanc sans sel nitrité à la marque Ensemble, grâce à un bouillon à…
Le ministère de l'Agriculture reconduit l'appel à projets du Programme national pour l'alimentation
Le ministère de l'Agriculture et de l'Alimentation vient de reconduire l'appel à projets du Programme national pour l'alimentation doté de…
Anne Wagner prend la présidence du conseil d'administration de Protéines France
Le consortium Protéines France créé en octobre 2016 annonce la nomination de Anne Wagner, Directrice Recherche & Développement de Tereos,…
Tony Pilté prend la direction de Termet
Tony Pilté devient directeur Termet et So.Di Avi. 38 ans, sarthois d'origine, Tony Pilté, de formation ingénieur génie électrique à…
Michel Fruchet, élu à la présidence du Cifog
Michel Fruchet, 58 ans, vient d'être élu à l'unanimité président du Cifog (Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras), qui…
Bonduelle veut réveiller ses marchés grâce au végétal
« Bonduelle veut incarner la véritable lame de fond végétale qui déferle sur l'alimentaire, vis-à-vis des consommateurs et de ses clients,…
L'Ania émet trois propositions
Un mois après le début des travaux des ateliers des états généraux de l'alimentation et deux semaines avant que le…
La Parisienne de Baguette lève des fonds
La Parisienne de Baguette vient de lever 6,2 millions d'euros auprès d'Entrepreneur Venture ainsi que de ses propres fondateurs. Objectif : doter…