RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 17 octobre 2017
Rechercher

En images

Leroy Seafood se dote d’un outil de découpe

lundi 04 novembre 2013

Ce diaporama est réservé aux abonnés

Si vous êtes abonné(e), identifiez-vous en haut à droite de la page.

Si vous voulez vous abonner et profiter de tous les contenus du site ainsi que de l’édition papier de RIA cliquez ici

Arras (Pas-de-Calais) – Le spécialiste norvégien du saumon a investi 7 M€ dans sa nouvelle usine Leroy Fishcut, un outil affecté au désarêtage et à la préparation des poissons destinés aux marchés français et du sud de l’Europe.

 

Texte : Blandine Cailliez – Photos : Cédric Faimali

 

 

Partager cet article :

Mots-clés associés :

autopromo RIA

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

SONDAGE

Filières : Considérez-vous que les Etats Généraux de l’Alimentation sont avant tout :

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK