RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 février 2017
Rechercher

En images

lundi 04 novembre 2013

Leroy Seafood se dote d’un outil...

1. Lignes de production – La salle principale de l’usine de 2.000 m² est maintenu à 4°C et en surpression. Elle accueille cinq lignes de production (désarêtage, tranchage et conditionnement), dont trois sont destinées à la préparation des petites barquettes, et deux, aux grosses pièces. Une sixième ligne est réservée à la surgélation.  Photo : Cédric Faimali
mardi 10 septembre 2013

McKey automatise la production

1. Lignes de production – Après les travaux, l’usine McKey est passée de sept lignes de production à cinq, tout en gardant le même tonnage. Chaque ligne (mélangeur, formeuse, peseuse) transforme, toutes les heures, 3 tonnes de viande. 44.000 tonnes de steaks hachés sont ainsi produites par an. Photos : Cédric Faimali
jeudi 11 juillet 2013

Coca-Cola monte en cadence

1. Remplissage – Le combi KHS dispose d’une remplisseuse volumétrique de 168 têtes réglables individuellement. La température de remplissage est de 18°C et la capacité de la machine de 60.000 bph de 50 cl. Avec ce nouvel équipement, le poids des préformes a été abaissé de 24 g à 20 grammes.  Photos Cédric Faimali
lundi 09 juillet 2012

Nature et Aliments révolutionne la...

lundi 11 juin 2012

Delpeyrat revient dans le Périgord

mercredi 04 janvier 2012

Convivial industrialise les effeuillés

vendredi 04 novembre 2011

Gonidec redéploie ses boîtes

mercredi 05 octobre 2011

Ifri préserve les qualités du fruit

jeudi 01 septembre 2011

Maître Jacques prépare activement...

lundi 11 juillet 2011

Fermiers Occitans réunit canard et...

Pour ne rien manquer de la semaine agroalimentaire
recevez gratuitement chaque vendredi
RIA Digest.

Infos, emplois, services.

SONDAGE

Traité de libre-échange Union européenne-Canada : L'adoption par les parlementaires européens du CETA représente :

Tous les Sondages
Pop in

Nos offres d'abonnement à RIA
simples ou couplées.
Découvrir l'offre d'abonnement

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK