Snacks de peau de poisson au jaune d’œuf salé
Ingrédients : jaune d’œuf salé, poisson (peau), patate douce violette, patate douce, taro, Murraya koenigii, poivre, bicarbonate de sodium.
Sachet en plastique.
Poids total : 55 g.
Snacks de peau de poisson au jaune d’œuf salé
Ingrédients : jaune d’œuf salé, poisson (peau), patate douce violette, patate douce, taro, Murraya koenigii, poivre, bicarbonate de sodium.
Sachet en plastique.
Poids total : 55 g.
Contenu réservé aux abonnés de RIA.
Inscrivez-vous ou identifiez-vous en haut du site. Vous aurez besoin de votre numéro d’abonné.
Je m'inscrisProfitez de l’intégralité des contenus du site en vous abonnant en formule Intégrale ou 100% Numérique.
Je m'abonneProfitez, sans engagement, de tous les services de RIA pendant 2 mois, y compris l’accès complet au site Internet.
Je decouvre