Actualités
St Hubert se lance dans les boissons au soja
Après sa diversification dans les desserts végétaux, (en vente également) développe des boissons à base de soja et de pur…
La fédération des boulangers tire la sonnette d'alarme
La Fédération des entreprises de boulangerie alerte de nouveau sur la hausse des prix du beurre qui vient de dépasser…
Les jeunes ne se détournent pas des magasins
Alors que certains prédisent que les jeunes ne feront bientôt plus les courses que sur Internet, Iri apporte un éclairage…
Le tribunal reporte sa décision
Le tribunal de commerce de Paris a reporté à la mi-juin son choix du repreneur pour le pôle charcuterie de…
Deux caves s'associent pour exporter
Comptant chacune 200 adhérents, les caves coopératives Cave Vinification Saint Roch Les Vignes et Cellier Saint Sidoine se rapprochent pour développer…
Des ventes 2016 stables pour Nicolas Feuillatte
Les ventes du sont restées stables l'an dernier, à 202 millions d'euros, pour un résultat net de 20 millions. Ses volumes ont…
Bell Food Group absorbe Hilcona
Le suisse prend le contrôle intégral d'Hilcona, dont il détenait déjà 51 % (). Il s'apprête à investir 30 millions d'euros dans…
Un septième site pour le boulanger industriel
Le boulanger industriel va se doter d'un septième site à La Chaize-le-Vicomte, en Vendée. Il consacrera trente millions d'euros à…