St Mamet lance la conserve transparente
Avec toujours l’ambition de relancer la consommation des fruits en conserve, St Mamet lance trois recettes sous la gamme Ananas…
Avec toujours l’ambition de relancer la consommation des fruits en conserve, St Mamet lance trois recettes sous la gamme Ananas…
À partir du 10 décembre, six références de poulet entier ou découpé label rouge à la marque Casino Terres & Saveurs…
Alan Jope va succéder à Paul Polman à la tête du groupe Unilever dans lequel il travaille depuis 1985. Son…
Rachel Kolbe est promue directrice RSE du groupe InVivo, conservant par ailleurs le poste de directrice du développement d’InVivo Foundation.…
François-Régis Salzac devient directeur des achats du groupe Class’croute. Il a travaillé précédemment chez Intermarché, Quick, Yum (Pizza Hut puis…
Smurfit Kappa consolide son offre géographique et technique en France avec deux nouvelles acquisitions : la société Papcart et les cartonneries…
Pour faire face à la demande mondiale en ingrédients d’origine naturelle et durable, CP Kelco annonce l’augmentation de 15 % environ…
Coca-Cola European Partners France vient de nommer deux directeurs de site. Précédemment en charge de l’usine de Clamart, dans les…
Fait rare, l’Ania, Coop de France et la FCD ont publié un communiqué commun pour alerter sur « les répercussions extrêmement…
WOW, la boisson fonctionnelle britannique, sera désormais distribuée en France par Mediascore Food. Le lancement d’un nouveau produit « top secret »…
Le groupe chocolatier suisse renforce ses liens avec l’indonésien Garudafood. Il fournira 7 000 tonnes supplémentaires de pâte à glacer au chocolat…
Nespresso va investir 43 millions de francs suisses (38 millions d’euros) dans deux nouvelles lignes dans son usine de Romont, en Suisse.…
Le Salon Health Ingredients Europe s’est tenu à Francfort (Allemagne) du 27 au 29 novembre. Plus de 500 exposants étaient présents pour présenter…