Chez Cochonou, les exosquelettes se déploient en production
L’usine Cochonou de Saint-Symphorien-sur-Coise (Rhône) s’est dotée d’équipements innovants pour réduire le risque de TMS en production. Encore peu répandus…
L’usine Cochonou de Saint-Symphorien-sur-Coise (Rhône) s’est dotée d’équipements innovants pour réduire le risque de TMS en production. Encore peu répandus…
Le premier groupe agroalimentaire français finalise son plan de modernisation de son usine fromagère de Domfront. Le site monte en…
Le géant suisse est entré en négociations exclusives avec l’entreprise italienne Italpizza pour lui céder son usine de Caudry, où…
Le groupe bancaire et la plateforme européenne d’investissement créent un fonds commun de capital innovation, dédié à l’agriculture et l’agroalimentaire.…
Yoplait a réussi à maintenir ses volumes en France en 2023 après plusieurs années de baisse et s’apprête à lancer…
Avec son changement d’actionnariat il y a quelques mois et une déprise de l’emploi de plus en plus prononcée, Mousline…
Le spécialiste du stockage à température contrôlée se renforce pour accompagner la croissance de ses clients français. Dans la zone…
Adétis commercialisera les solutions innovantes à base d’algues marines et de fibres végétales de Vinpai. Vinpai, spécialisée dans la conception,…
LDC s’apprête à prendre les rênes d’Indykpol, fabricant de produits frais, charcuterie et produits élaborés à base de dinde. Les…
Depuis le 1er novembre 2023, Haribo Ricqlès Zan, préalablement société anonyme à directoire et conseil de Surveillance, est devenu une…
Pendant trois jours, le monde des ingrédients va se retrouver à Francfort pour le Food Ingredients Europe (FiE) qui retrouve…
Deux sociétés ont fait une demande d’autorisation pour commercialiser une nouvelle génération de substituts de viande sur le Vieux Continent.…
Organisé tous les deux ans à Québec par l’INAF (Institut sur la Nutrition et les Aliments Fonctionnels), BénéfiQ est le…