Les marges brutes des IAA en hausse depuis la fin de l’inflation (Observatoire des prix et des marges)
Selon le 14e rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires (OFPM), les secteurs…
Selon le 14e rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires (OFPM), les secteurs…
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l’Ifip travaille sur l’amélioration des produits de charcuterie, à toutes les…
Le géant de la chocolaterie et de la confiserie industrielle a posé la première pierre de son nouvel entrepôt logistique…
La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital. Flanquart a annoncé, le 8 juillet,…
Brasseries Kronenbourg abandonne le plastique au profit du carton, pour sa marque 1664 et lance une expérimentation ReUse – 4 régions pour…
Le 3 juillet 2025, les administrateurs du Syndicat national des labels avicoles de France (Synalaf) ont élu Benoît Drouin en tant que…
La 22e édition du concours étudiant Draci, dont il est partenaire, a été l’occasion, pour le géant suisse de présenter…
Les deux groupes ont décidé de créer une nouvelle société pour accompagner la croissance des solutions à base de collagène…
NutriMarketing décrypte dans une nouvelle étude le secteur des alternatives végétales aux produits laitiers. Dans l’étude Avenir du végétal dans…
Treize organisations, dont le GFI (Good Food Institute), ont lancé, le 21 mai, un appel à l’UE pour stimuler la recherche…
La gamme de purées et jus Sicoly, composée de plus de 70 références, s’enrichit d’un nouveau parfum exotique : le fruit de…
Lors du Vitafoods Europe 2025, Arla Foods Ingredients a mis en avant les bienfaits de son Lacprodan BLG-100 (bêta-lactoglobuline) dans…
Leader du marché du petfood en France, Purina, filiale du groupe Nestlé, poursuit son développement. Il renforce son ancrage territorial…