Quelle place pour le végétal dans le marché des produits laitiers ?
NutriMarketing décrypte dans une nouvelle étude le secteur des alternatives végétales aux produits laitiers. Dans l’étude Avenir du végétal dans…
NutriMarketing décrypte dans une nouvelle étude le secteur des alternatives végétales aux produits laitiers. Dans l’étude Avenir du végétal dans…
Treize organisations, dont le GFI (Good Food Institute), ont lancé, le 21 mai, un appel à l’UE pour stimuler la recherche…
La gamme de purées et jus Sicoly, composée de plus de 70 références, s’enrichit d’un nouveau parfum exotique : le fruit de…
Lors du Vitafoods Europe 2025, Arla Foods Ingredients a mis en avant les bienfaits de son Lacprodan BLG-100 (bêta-lactoglobuline) dans…
Leader du marché du petfood en France, Purina, filiale du groupe Nestlé, poursuit son développement. Il renforce son ancrage territorial…
Le groupe Danone poursuit ses investissements dans la santé intestinale, avec le rachat de The Akkermansia Company. Danone a annoncé,…
Réunis au sein de la coalition Défivrac, Bel, Danone, Lesieur et Famille Michaud Apiculteurs font entrer les produits frais et…
Les efforts déployés par les entreprises de charcuterie pour améliorer la qualité nutritionnelle de leurs produits ont permis d’obtenir des…
Créée en 2005 dans la Somme, Agro-Sphères, l’association régionale des entreprises agroalimentaires (Area) des Hauts-de-France a célébré ses 20 ans, le…
Le spécialiste mondial de la fermentation mise sur l’intelligence artificielle pour accélérer l’innovation, optimiser ses process et diffuser la culture…
Avec une rentabilité historique en 2024, le groupe coopératif normand Agrial confirme son investissement d'1 milliard d’euros sur cinq ans…
Spécialiste du traiteur frais, Mix Buffet investit, pour la première fois, le surgelé. Objectif : dynamiser le rayon avec des…
Le groupe français Lactalis a finalisé en juin l’opération de reprise des activités yaourt de General Mills aux États-Unis, annoncée…