Antofénol s’appuie sur Gi-Nov pour développer ses arômes
Née en 2014, la société a lancé au CFIA une gamme d’arômes naturels bio, accompagnés pour cette création par la…
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Un des tours innovation proposés par NutriMarketing, lors du prochain Vitafoods Europe, portera sur les innovations pour la santé mentale.…
En collaboration avec les groupes Avril et Lallemand, le fromager français Bel dédie un projet de recherche au développement de…
Vegesense de Limagrain Ingrédients est une gamme de protéines végétales texturées. Elle est variée en termes de sources végétales possibles…
À l’occasion du Sirha, en janvier, Philbert Savours a lancé Perspective, un levain naturel permettant de produire du pain sans…
Les organisations professionnelles du secteur bio ont défini, dans la SNANC, dix actions pour atteindre 12 % de la consommation alimentaire…
Le grand gagnant du Prix HEC de l’Audace agroalimentaire 2025 sera dévoilé le 3 juin. En attendant l’annonce, RIA, partenaire du…
Laïta a inauguré une chaufferie biomasse de 9 MW le 29 avril. Un équipement qui marque une étape clé dans…
Le groupe Avril franchit une nouvelle étape dans sa stratégie d’innovation avec l’ouverture de l’Innolab, son premier laboratoire intégré, près…
La Brasserie de Chambord a été inaugurée par la coopérative Axéréal, qui diversifie sa production avec un outil de production…
Afin de stopper la déprise laitière, Biolait souhaite améliorer les revenus de ses producteurs bio en passant au-dessus des 500…
Présidente de la Fédération des industriels de charcuterie traiteur (Fict) depuis près d’un an, Christiane Lambert milite pour davantage de…
Connu notamment pour ses filiales Bridor, Frial et Cité Gourmande, le groupe Le Duff renforce son ancrage en France à…