Pour faire face à la demande mondiale en ingrédients d’origine naturelle et durable, CP Kelco annonce l’augmentation de 15 % environ de la capacité de production de pectine de son site de Lille Skensved, au Danemark. Cet investissement important renforcera l’offre du marché d’ici 2019-2020 et se concentre sur l’augmentation de la production de pectine à faible teneur en ester méthylique (LM), qui convient parfaitement aux produits tels que les yaourts à boire conservés à température ambiante, les confitures, les gelées et les préparations de fruits.
Home » CP Kelco augmente sa capacité de production de pectine
Dans la même rubrique
Le 06/07/2022 à 13:46 par La rédaction
Solvay choisit Caldic Ingredients France pour ses solutions vanilline et éthylvanilline
Caldic Ingredients France devient distributeur de la vanilline et de l’éthylvanilline de Solvay en France. Ce nouveau partenariat permet à…
Le 30/06/2022 à 10:27 par La rédaction
La Stéarinerie Dubois rejoint le conseil d’administration de l’Association Chimie du Végétal
La Stéarinerie Dubois rejoint le conseil d’administration de l’Association Chimie du Végétal, représentée par Hervé Plessix, son directeur général délégué.…
Le 16/06/2022 à 10:07 par La rédaction
InVivo et Kronenbourg lancent une filière Orge Responsable tracée
Dès 2023, la bière 1664 Blonde de Kronenbourg sera brassée avec près de 20 % de malt provenant d’une filière Orge…
Techno
Le 02/06/2022 à 10:13 par La rédaction
DSM et Firmenich fusionnent
Les deux groupes, DSM et Firmenich, annoncent avoir conclu un accord pour devenir « DSM-Firmenich », un acteur majeur dans le domaine…