Chr. Hansen accélère ses recherches sur les produits végétaux fermentés

Le 23/04/2020 à 7:10  

Chr. Hansen a rejoint le réseau Mista, basé en Californie (États-Unis), dédié au développement d’aliments innovants et durables. Avec cette collaboration, Chr. Hansen entend continuer ses recherches de solutions à base de plantes fermentées. Elle rejoint ainsi d’autres acteurs mondiaux de l’alimentation comme Givaudan, Danone, Ingrédion et Mars, pour travailler avec une cohorte sélectionnée d’une vingtaine de start-up. Elle collaborera également avec une gamme de partenaires des services, de financeurs de capital-risque et d’universités renommées telles que UC Davis et UC Berkeley. Les locaux de Mista à San Francisco abritent une cuisine d’essai, des installations de production et de laboratoire à l’échelle pilote, ainsi que des bureaux et des espaces fonctionnels. Chr. Hansen investira dans la capacité de fermentation, y compris l’équipement et le personnel d’application sur place pour exécuter des projets collaboratifs et mener ses propres recherches internes.

Copy link
Powered by Social Snap