Des Français à l’honneur à Seafood
Les français Labeyrie Fine Foods et J.C. David ont remporté les premiers prix Seafood Excellence Global 2018, le premier pour…
Les français Labeyrie Fine Foods et J.C. David ont remporté les premiers prix Seafood Excellence Global 2018, le premier pour…
Organisé par la CCI du Gers, le sixième concours national de la création agroalimentaire bio a distingué deux alternatives végétales…
Les approvisionnements en pommes s’annoncent difficiles dans les semaines à venir, alertent les producteurs de pommes et les fabricants de…
« 2018 pire que 2017 ? », telle est l’interrogation formulée par la Feb, la Fédération des entreprises de boulangerie, qui s’inquiète de…
Au CFIA 2018, David Lesny, responsable métrologie légale chez Mettler Toledo, a présenté les derniers guides du Cofip, le Comité…
À l’issue des assemblées générales des sections du groupe coopératif, la direction de ce dernier a annoncé que le projet…
Après avoir redéfini son cœur de gamme, le numéro un de l’ultrafrais laitier a choisi de lancer une sur le…
Charles & Alice tire un bilan positif de son exercice 2017 où l’entreprise drômoise a enregistré un chiffre d’affaires de…
Des propositions sont venues s’ajouter aux premiers offres de reprise . Outre LDC, l’ukrainien MHP et le saoudien Al-Munajem, le…
Alors que Nestlé France a décidé de se réinstaller aux portes de Paris, Danone va regrouper une grande partie de…
Bell Food Group reprend, via sa filiale Eisberg, l’intégralité de Sylvain & Co, spécialisée dans la transformation de salades, de…
Le tribunal de commerce de Brest a prononcé, cette semaine, la liquidation judiciaire de Tilly-Sabco dont les 63 salariés vont être…
Avec 1,13 milliard d’euros de chiffre d’affaires, le groupe Rémy Cointreau a accéléré sa croissance organique de 7,2 % sur son…