Le Palais des Saveurs investit pour l’export
Créé il y vingt-cinq ans par Michel Gigonnet venu des Fromageries Occitanes, Le Palais des Saveurs est spécialisé dans la…
Créé il y vingt-cinq ans par Michel Gigonnet venu des Fromageries Occitanes, Le Palais des Saveurs est spécialisé dans la…
Sept entreprises se sont alliées pour ouvrir une boutique éphémère à Paris, « Saveurs & Fêtes » dans le quartier de Saint-Germain-des-Prés,…
Le chiffre d’affaires de Bonduelle a diminué de 1 %, à taux de change et périmètre constants, au premier trimestre de…
Via sa filiale Parmalat, Lactalis a acquis, pour près de 1,1 milliard d’euros, la division « fromages naturels » de Kraft Heinz au…
Heineken va consacrer 28,9 millions d’euros à une nouvelle ligne de conditionnement dans sa brasserie marseillaise de La Valentine. Avec l’extension de…
Petit Billy, la marque de fromage de Triballat-Noyal, se décline en version ultrafrais avec des yaourts « doux brassé »…
Le développement de la marque « C’est qui le patron ?! » conserve son train d’enfer. Après le lait, le beurre, les pizzas,…
La centrale « nouvelle génération » créée par Auchan Retail et Casino, avec DIA, Metro et Schiever également, lance une première filière…
Les lauréats des trophées 2018 de la performance énergétique de l’industrie agroalimentaire organisés par l’Institut Orygeen ont été révélés lors…
« En dépit d’un recul sur les derniers mois, les prix des produits laitiers se sont globalement redressés depuis le début…
Le Village by CA Nord de France et Bridge2Food ont organisé, dans le cadre du Protein Summit de Lille des…
Le Conseil constitutionnel a validé l’essentiel des dispositions du projet de loi alimentation adopté par l’Assemblée nationale. Il a toutefois…
Au premier semestre de son exercice 2018-2019, Rémy Cointreau a vu ses ventes augmenter de 5 % grâce au fort dynamisme…