La Commission limite les teneurs en acides gras trans
La Commission a adopté hier une réglementation limitant, à compter du 2 avril 2021, la présence dans les denrées alimentaires d’acides…
La Commission a adopté hier une réglementation limitant, à compter du 2 avril 2021, la présence dans les denrées alimentaires d’acides…
On savait l’économie sucrière française en difficulté… mais pas à ce point ! Après Südzucker avec et la crise interne de…
L’espace collaboratif « Digital Experience Center » a été créé en partenariat avec le CEA, Atos et le Cetim, au sein du…
Après avoir noué un premier partenariat via Monoprix, le groupe Casino renforce ses liens avec Amazon. Des consignes vont permettre…
Lesaffre a inauguré à Vienne, en Autriche, un Baking Center (la marque est déposée) spécialement dédié à ses clients de la…
Famille Michaud Apiculteurs vient de mettre en service une usine de 12 000 mètres carrés au Canada C’est ce conditionnement qui…
À la suite du dernier avis de l’Anses, le gouvernement a décidé, mercredi, d’interdire « par précaution », dès le 1 janvier 2020,…
Nestlé et Carrefour mettent en place une technologie blockchain sur les purées Mousline. Si Carrefour a déjà mis en place…
Le comité de suivi des relations commerciales a été réuni En attendant, le bilan du médiateur des relations commerciales agricoles,…
Euralis vient d’ouvrir un nouveau magasin coopératif à l’enseigne La Table des Producteurs. Situés à Sainte-Eulalie, en Gironde, ses 600…
Jacques Poujol, ancien directeur de Spanghero, a été condamné à deux ans de prison, dont dix-huit mois avec sursis, après…
L’usine Nutrimaine de Faverolles, dans la Somme, a arrêté sa production de et de Benco. Employant une quarantaine de salariés,…
L’Autorité de la concurrence a réalisé des opérations de visite et de saisie inopinées dans le secteur des vins et…