
Danone se renforce dans la santé intestinale
Inauguré le 29 septembre, le nouveau laboratoire OneBiome de Danone, au sein de son centre de recherches de Paris-Saclay, vise à…
Inauguré le 29 septembre, le nouveau laboratoire OneBiome de Danone, au sein de son centre de recherches de Paris-Saclay, vise à…
À trois mois de la fin de l’ARENH, les amidonniers français alertent sur une envolée possible de leurs coûts énergétiques.…
La start-up Épât’moi a été honorée le 26 septembre par Vitagora. Elle propose une pâte à tartiner à la saveur choco-noisette…
Le Groupe PCB, spécialiste français de la barde de porc, a accueilli deux fonds d’investissement à son capital. L’entreprise veut…
La coopérative laitière Maîtres laitiers du Cotentin a investi 30 millions d’euros depuis 2019 pour décarboner ses activités. Les sites de…
Bénédicte Rolland, 53 ans, a été nommée directrice générale de Yéo Frais, succédant ainsi à Jérôme Servières. Fille, sœur et tante…
Nicolas Peyresblanques, P-dg de Segafredo Zanetti France, entend développer les ventes de ses deux marques en France, San Marco et…
Le groupe a achevé la première année de son plan triennal de redressement. Les résultats financiers sont stables. Bonduelle mise…
La balance commerciale alimentaire française a enregistré un excédent de seulement 361 millions d’euros sur les sept premiers mois de 2025,…
Les producteurs d’huiles végétales demandent à être entendus, lors de la mission parlementaire qui s’ouvre au sujet de l’utilisation de…
La coopérative Cooperl a investi plusieurs dizaines de millions d’euros pour moderniser son site de Houdan et renforcer la filière…
La division ferments alimentaires de Lallemand a inauguré le 15 septembre un nouveau laboratoire de R&D de 400 m² pour développer des…
À l’occasion du centenaire de sa laiterie de Bailleul (Nord), Danone a annoncé un volume additionnel de 45 000 tonnes de production…