
Labeyrie Fine Foods veut doper son activité de 30 % en quatre ans
Le groupe français vise une augmentation de 30 % de ses ventes d’unités de consommation d’ici 2028, notamment en développant le…
Le groupe français vise une augmentation de 30 % de ses ventes d’unités de consommation d’ici 2028, notamment en développant le…
Le fabricant suisse de viande végétale Planted vient d’ouvrir son deuxième site de production à Memmingen, en Allemagne. En septembre…
Prod Atlantique investit dans une machine de filetage automatique à 1,5 M€ pour accompagner la montée en puissance de l’aquaculture française,…
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital d’Aliminter. Le groupe…
Le groupe coopératif Arterris a choisi de confier son activité palmipèdes gras à La Quercynoise (filiale de Natera), dont il…
Leader mondial des ingrédients d’origine végétale et des excipients pharmaceutiques, Roquette a annoncé, le 5 juin, la nomination de Thierry Fournier…
À Quimper, la laiterie du groupe Sill automatise progressivement ses équipements, sans renier son héritage artisanal. Une stratégie par petites…
Après des années difficiles, le spécialiste des fruits en morceaux déploie sa marque sur plusieurs nouveaux marchés. Après la confiture,…
Le groupe coopératif Cristal Union a enregistré sa troisième meilleure année en 2024-2025. Il a poursuivi ses efforts en matière…
Le spécialiste des boissons Refresco a inauguré une deuxième ligne de conditionnement de cannettes sur son site ligérien, moyennant un…
Sous certaines réserves, la fermentation de précision pourrait être une technologie d’avenir pour la production de protéines, selon un travail…
Fruit d’un partenariat entre Avril, Cavac et Terrena, Oléosyn bio a inauguré, le 5 juin, l’extension de son unité de…
L’entreprise du groupe Bigard a dévoilé sa gamme Duo Gourmand qui mélange viande et lentilles corail, pour la restauration collective.…