Lors du CFIA de Rennes 2024, Sud & Sol a présenté ses bouchées végétariennes au format pépite, sans conservateur ni additif. Elles sont disponibles dans deux recettes : la pépite quinoa coriandre, mélange de pois chiches, quinoa, d’herbes fraîches, de cumin, rehaussée d’une pointe de piment et la pépite lentilles corail coco curry, mêlant le pois chiche aux lentilles corail avec de la noix de coco râpée, le tout relevé de curry, d’ail et de coriandre. L’entreprise, qui fabrique ses bouchées dans son atelier breton, peut également travailler des recettes sur-mesure pour répondre aux besoins des industriels. Chaque pépite pèse environ 6 à 7 g. Offrant un équilibre entre saveurs et texture moelleuse, ces pépites peuvent être utilisées en topping dans des plats chauds ou froids tels que des salades, plats cuisinés, mises en bouche, brochettes, poêlées IQF…
Home » Sud & Sol - Pépites végétales
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 20/05/2025 à 11:28 par Alexandre Couto
Karlville Development en liquidation judiciaire
Spécialiste du manchonnage, Karlville Development cesse ses activités Vaulx-en-Velin (Rhône), après sa mise en liquidation judiciaire. Karlville Development, spécialiste des…
Réservé aux abonnés
Le 20/05/2025 à 11:28 par Alexandre Couto
Hinojosa primé pour son engagement climatique
Le papetier espagnol a reçu le Pap’Awards 2025 pour sa stratégie de décarbonation. Hinojosa Packaging Group a reçu début avril…
Réservé aux abonnés
Le 19/05/2025 à 14:43 par Sylvie Richard
Lallemand en négociations exclusives avec InVivo pour le rachat d’AIT Ingredients et de Solyve
Le groupe InVivo poursuit sa restructuration avec la vente prochaine d’AIT Ingredients et de Solyve, détenus par sa filiale Moulins…
Lecture offerte
Le 15/05/2025 à 10:14 par Adrien Cahuzac
Nestlé va ouvrir un centre de R&D sur la deeptech en 2026
Le groupe suisse Nestlé va se doter de capacités de recherche de pointe dans les biotechnologies et les technologies de…