Lors du CFIA de Rennes 2024, Sud & Sol a présenté ses bouchées végétariennes au format pépite, sans conservateur ni additif. Elles sont disponibles dans deux recettes : la pépite quinoa coriandre, mélange de pois chiches, quinoa, d’herbes fraîches, de cumin, rehaussée d’une pointe de piment et la pépite lentilles corail coco curry, mêlant le pois chiche aux lentilles corail avec de la noix de coco râpée, le tout relevé de curry, d’ail et de coriandre. L’entreprise, qui fabrique ses bouchées dans son atelier breton, peut également travailler des recettes sur-mesure pour répondre aux besoins des industriels. Chaque pépite pèse environ 6 à 7 g. Offrant un équilibre entre saveurs et texture moelleuse, ces pépites peuvent être utilisées en topping dans des plats chauds ou froids tels que des salades, plats cuisinés, mises en bouche, brochettes, poêlées IQF…
Home » Sud & Sol - Pépites végétales
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 18:27 par Valentin Ragot
Grâce à ses investissements massifs, Avril veut améliorer ses résultats
Le groupe Avril a annoncé avoir investi 500 millions d’euros en 2024, brisant déjà le record de 2023. Objectif : développer ses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:21 par Alexandre Couto
Élibio mise sur le Tetra Pak pour ses légumes cuisinés
La marque de produits bio abandonne la conserve métallique au profit de la brique Tetra Pak pour ses légumes cuisinés.…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:20 par Sylvie Richard
Beneo se dote d’une usine de transformation de légumineuses en Allemagne
Bâtie en Allemagne, la nouvelle usine de Beneo produit des ingrédients pour l’alimentation humaine et animale à base de légumineuses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:16 par Valentin Ragot
Qu’est-ce que Yass, ce soda prébiotique qui arrive en France ?
Le groupe Solinest lance en France, Yass, sa nouvelle gamme de sodas allégés en sucre et enrichis en fibres prébiotiques.…