AIT Ingrédients lance deux nouvelles recettes de levains secs à base de blé dur et d’épeautre. Le premier, Grande Sélection Blé Dur est une nouvelle recette de levain, formulée à partir de blé dur, apportant aux produits de légers arômes toastés et de crackers. Le second, Grande Sélection Épeautre, est un levain formulé à base de son de blé et de farine d’épeautre, apportant une légère saveur acide aux produits, accompagnée d’arômes de blé, de céréales, toasté et de crackers. Ces deux recettes sont spécialement formulées pour apporter une signature gustative aux produits.
Home » AIT Ingrédients - Levains à base blé dur et épeautre
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 10/10/2024 à 11:45 par La rédaction
Un nouveau centre d’innovation dédié à la fermentation à Saclay
Bénéficiant de 10 M€ d’investissements, le Centre d’innovation ferments du futur (CI2F), unique en Europe en termes d’équipements technologiques, vient renforcer…
Réservé aux abonnés
Le 09/10/2024 à 17:49 par La rédaction
Steak végétal : la justice européenne donne son feu vert
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…
Réservé aux abonnés
Le 07/10/2024 à 17:04 par La rédaction
Vegafruits se lance dans le jus de mirabelle
L’unité de transformation de coopératives fruitières lorraines va commercialiser une boisson à la mirabelle. En 2025, Vegafruits va lancer la…
Réservé aux abonnés
Le 07/10/2024 à 17:02 par La rédaction
Limagrain Ingredients chasse les additifs avec ses farines fonctionnelles
Le groupe auvergnat mise sur ses farines fonctionnelles, issues de son savoir-faire totalement intégré, pour atteindre son objectif de croissance,…