Agrial a acquis un bâtiment à Cuisery, en Saône-et-Loire, pour développer la distribution des produits élaborés de viandes de Maître Jacques vers l’est de la France. Après son site de Rennes, en Ille-et-Vilaine, la filiale du groupe coopératif augmentera la surface de cette usine, anciennement spécialisée dans le saumon fumé (construite par Morpol mais stoppée par Mowi), de 6 500 à 7 200 mètres carrés. Une cinquantaine de salariés sera recrutée pour sa mise en service programmée début 2023.
Home » Maître Jacques s’étend dans l’Est
Dans la même rubrique
Le 16/06/2022 à 9:58 par La rédaction
Umiami lance sa R&D industrielle
Après avoir levé 26,5 millions d’euros, Umiami vient d’ouvrir son centre de R&D industriel de 1 000 mètres carrés à Villebon-sur-Yvette,…
Le 16/06/2022 à 9:57 par La rédaction
Happyvore ouvre son site du Loiret
Happyvore (ex Les Nouveaux Fermiers) lance la « plus grande usine de production dédiée au “simili carné” en France »…
Le 09/06/2022 à 10:19 par La rédaction
Herta investit dans sa logistique
Herta consacre 1,2 million d’euros à sa plateforme logistique de Lozanne, dans le Rhône, qui distribue 41 000 tonnes de…
Le 25/05/2022 à 11:42 par La rédaction
Petit Navire renforce son ancrage à Douarnenez
Petit Navire investit 1,5 million d’euros dans son site de Douarnenez, dans le Finistère, pour accroître et moderniser sa production.…