Après l’installation de trois cuves de stockage dans son nouvel outil de Concarneau, dans le Finistère, la Brasserie de Bretagne consacre 0,7 million d’euros à deux nouveaux fermenteurs qui lui permettront d’augmenter sa production et de gagner en flexibilité. D’une capacité de 100 000 litres chacune, ces cuves de fermentation portent la capacité annuelle de la brasserie à 15 millions de litres, avec une ligne passant de 4 500 à 15 000 bouteilles par heure.
Home » Brasserie de Bretagne accroît ses capacités
Dans la même rubrique
Le 16/06/2022 à 9:58 par La rédaction
Umiami lance sa R&D industrielle
Après avoir levé 26,5 millions d’euros, Umiami vient d’ouvrir son centre de R&D industriel de 1 000 mètres carrés à Villebon-sur-Yvette,…
Le 16/06/2022 à 9:57 par La rédaction
Happyvore ouvre son site du Loiret
Happyvore (ex Les Nouveaux Fermiers) lance la « plus grande usine de production dédiée au “simili carné” en France »…
Le 09/06/2022 à 10:19 par La rédaction
Herta investit dans sa logistique
Herta consacre 1,2 million d’euros à sa plateforme logistique de Lozanne, dans le Rhône, qui distribue 41 000 tonnes de…
Le 25/05/2022 à 11:42 par La rédaction
Petit Navire renforce son ancrage à Douarnenez
Petit Navire investit 1,5 million d’euros dans son site de Douarnenez, dans le Finistère, pour accroître et moderniser sa production.…