Ferrero prêt à avaler Carambar Poulain Kréma, après Kellogg
Le groupe italien Ferrero s’apprête à avaler coup sur coup le spécialiste français de la confiserie Carambar Poulain Kréma (CPK)…
Le groupe italien Ferrero s’apprête à avaler coup sur coup le spécialiste français de la confiserie Carambar Poulain Kréma (CPK)…
Les finalistes de la 32e édition du concours national Agropole sont désormais connus. Ils sont six, parmi 15 sociétés, à…
En partenariat avec IBM Research, le géant suisse Nestlé accélère l’identification de matériaux recyclables haute barrière, grâce à un modèle…
À partir d’une souche développée par Novonesis, la société 21st.Bio propose de l’alpha-lactalbumine bovine, une protéine laitière hautement fonctionnelle, produite…
Le groupe Nutrition & Santé, spécialisé dans la nutrition diététique, a investi 10 millions d’euros pour une toute nouvelle ligne de production…
Selon le 14e rapport de l’Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires (OFPM), les secteurs…
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l’Ifip travaille sur l’amélioration des produits de charcuterie, à toutes les…
Le géant de la chocolaterie et de la confiserie industrielle a posé la première pierre de son nouvel entrepôt logistique…
La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital. Flanquart a annoncé, le 8 juillet,…
Brasseries Kronenbourg abandonne le plastique au profit du carton, pour sa bière blonde 1664 et lance une expérimentation ReUse –…
Le 3 juillet 2025, les administrateurs du Syndicat national des labels avicoles de France (Synalaf) ont élu Benoît Drouin en tant que…
La 22e édition du concours étudiant Draci, dont il est partenaire, a été l’occasion, pour le géant suisse de présenter…
Les deux groupes ont décidé de créer une nouvelle société pour accompagner la croissance des solutions à base de collagène…