Prod Atlantique mise sur l’automatisation et triple sa productivité
Prod Atlantique investit dans une machine de filetage automatique à 1,5 M€ pour accompagner la montée en puissance de l’aquaculture française,…
Prod Atlantique investit dans une machine de filetage automatique à 1,5 M€ pour accompagner la montée en puissance de l’aquaculture française,…
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital d’Aliminter. Le groupe…
Le groupe coopératif Arterris a choisi de confier son activité palmipèdes gras à La Quercynoise (filiale de Natera), dont il…
Leader mondial des ingrédients d’origine végétale et des excipients pharmaceutiques, Roquette a annoncé, le 5 juin, la nomination de Thierry Fournier…
À Quimper, la laiterie du groupe Sill automatise progressivement ses équipements, sans renier son héritage artisanal. Une stratégie par petites…
Après des années difficiles, le spécialiste des fruits en morceaux déploie sa marque sur plusieurs nouveaux marchés. Après la confiture,…
Le groupe coopératif Cristal Union a enregistré sa troisième meilleure année en 2024-2025. Il a poursuivi ses efforts en matière…
Le spécialiste des boissons Refresco a inauguré une deuxième ligne de conditionnement de canettes sur son site ligérien, moyennant un…
Sous certaines réserves, la fermentation de précision pourrait être une technologie d’avenir pour la production de protéines, selon un travail…
Fruit d’un partenariat entre Avril, Cavac et Terrena, Oléosyn bio a inauguré, le 5 juin, l’extension de son unité de…
L’entreprise du groupe Bigard a dévoilé sa gamme Duo Gourmand qui mélange viande et lentilles corail, pour la restauration collective.…
La filiale française du géant allemand Südzucker a réduit de 150 tonnes l’utilisation de plastique depuis 10 ans, en privilégiant…
Le torréfacteur turinois Lavazza, connu en France pour sa marque Carte Noire, espère un cadre économique plus calme en 2026…