Sodebo ouvre une nouvelle usine pour ses salades

Le 21/02/2019 à 14:15  

Après la confirmation de la domination de Salade & Compagnie sur les salades repas (44 % d’un marché de 234 millions d’euros), Sodebo relance Mon atelier salade (6,9 %) en rebaptisant sa gamme Salade Garden, pour mieux évoquer la fraîcheur notamment.

Mais elle lance surtout une troisième famille, Salad’ Bowl, visant , bien que sans le mettre plus en avant qu’avec une note A au Nutri-Score, afin de ne pas nuire à son image de plaisir gustatif.

Il s’agit de bols décorés de motifs (technologie IML) de 330 grammes non compartimentés où sont déposés des ingrédients déjà assaisonnés (pour éviter l’ajout de sauce) suivant des recettes d’inspiration exotique (Inca, Maori, Touareg…), accompagnés d’une grosse cuillère.

Sa précédente usine étant parvenue à saturation, sur son mégasite de Saint-Georges-de-Montaigu, en Vendée. Il débutera justement sa production avec ces nouvelles références, avant d’intégrer toute cette activité à terme, libérant l’ancien site pour d’autres productions.

B. J.

Copy link
Powered by Social Snap