Basée à Sortosville-en-Beaumont, dans la Manche, La Maison du Biscuit va se doter d’une extension de 3 000 m avec Idec Agro & Factory. Elle comportera une nouvelle zone de production, de la réception des matières premières au refroidissement des biscuits, tandis que le bâtiment originel sera dédié au conditionnement et à la gestion des produits finis. Fabricant aujourd’hui 570 tonnes de biscuits par an, l’entreprise va ainsi doubler ses capacités de production d’ici à la fin 2021.
Home » Maison du Biscuit s’agrandit
Dans la même rubrique
Le 12/07/2022 à 15:02 par La rédaction
Charcuterie : l’Anses souhaite une dose limite regroupant nitrates et nitrites
Dans son rapport sur les risques associés à la consommation de nitrates et nitrites présenté le 12 juillet 2022, l’Anses…
Le 06/07/2022 à 15:22 par La rédaction
Ne les appelez plus « steak » !
Les appellations traditionnellement associées aux produits carnés sont interdites aux alternatives végétales. Toutefois, cette mesure ne vaut que pour l’Hexagone.…
Le 06/07/2022 à 13:46 par La rédaction
Solvay choisit Caldic Ingredients France pour ses solutions vanilline et éthylvanilline
Caldic Ingredients France devient distributeur de la vanilline et de l’éthylvanilline de Solvay en France. Ce nouveau partenariat permet à…
Le 06/07/2022 à 13:46 par La rédaction
Cinq entreprises distinguées
Les prix EY de l’Agroalimentaire 2022 ont été remis le 29 juin, en partenariat avec l’Ania : - grand prix :…