Jérôme Mornet, président de Qualijus

Le 05/07/2018 à 11:01  

Jérôme Mornet entame son deuxième mandat à la présidence de Qualijus.

Diplômé de l’École nationale d’ingénieurs des techniques des industries agricoles et alimentaires (Enitiaa) de Nantes, il a commencé sa carrière comme chargé du service qualité du groupe Routhiau (produits traiteur, plats cuisinés, charcuteries, etc.). En 2008, il rejoint Eckes-Granini France, l’un des leaders du secteur des jus de fruits et nectars, comme responsable qualité avant d’être nommé directeur qualité et développement durable en 2013.

« Qualijus est un exemple unique d’autoresponsabilisation d’une filière et sa place devient de plus en plus incontournable. Qualijus est non seulement un atout pour la filière française mais aussi l’un des partenaires majeurs des structures européennes de contrôle de la qualité des jus de fruits (EQCS) et de contrôle de la qualité des matières premières (SGF-IRMA). Le contrôle strict du marché, l’expertise technique et le travail de veille servent à une meilleure compréhension et maîtrise de notre filière pour, au final, l’intérêt de tous, aussi bien professionnels que consommateurs. Tout au long de ce nouveau mandat, je continuerai à soutenir et à participer au développement de Qualijus », a-t-il déclaré.

Copy link
Powered by Social Snap