Jean-Bernard Bonduelle, président de l'Uppia

Le 09/06/2015 à 12:33  

A l'issue de son assemblée générale du 9 juin, le Conseil d'Administration de l'UPPIA (Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée), a élu à l'unanimité Jean-Bernard Bonduelle comme Président.

Âgé de 62 ans et diplômé de l’'Institut Supérieur de Gestion, Jean-Bernard Bonduelle est entré chez Bonduelle en 1992 comme directeur développement des pays d'Europe Centrale & Orientale, après 15 ans de carrière dans l'industrie papetière.

Directeur des Ressources Humaines en 1998, il se voit confier la responsabilité du développement durable en 2003. En 2007, il prend ses fonctions de directeur des relations extérieures et du développement durable. Il est Président de l’'UNILET (Interprofession des légumes transformés) et de PROFEL (Fédération européenne des transformateurs de fruits et légumes).

L'Union interprofessionnelle pour la promotion des industries de la conserve appertisée est la . Elle regroupe toute la filière de la conserve appertisée : producteurs de métal, fabricants d'emballages métalliques et conserveurs.

Copy link
Powered by Social Snap