Herta fait un pas de plus dans le végétal

Le 05/09/2019 à 11:45  

La gamme Le Bon Végétal d’Herta accueille deux nouvelles références encore plus positionnées sur le créneau d’alternative à la viande : un haché cru au soja et un steak cru, au soja et au blé, avec du jus de betterave pour leur donner un aspect « juteux et rosé ». Manifestement, le n’a pas freiné la marque, en dépit des revendications de la filière viande de les réserver aux seules protéines animales, à l’image de ce qu’ont obtenu les produits laitiers.

Il faut dire que l’arrivée, en 2016, a jeté . Au cours des douze derniers mois, elle y atteint 33,2 % de parts de marché en valeur. Cette dernière s’est même établie à 37,6 % durant la dernière période connue. Outre la MDD, elle devance désormais largement les spécialistes comme Céréal ou Sojasun.

Rappelons que cette activité n’est pas incluse dans . Mise en vente qui semble patiner, devant notamment la vigilance des syndicats, alors que Bigard reste pour l’heure le seul candidat à s’être porté acquéreur.

B. J.

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