Gelpass reprend Délivert

Le 22/08/2019 à 14:33

Basée à Plouhinec, dans le Morbihan, Délivert est un « façonneur de légumes », qu’elle nettoie, pare, découpe et emballe. Son usine de 5 000 mètres carrés transforme 3 500 tonnes de légumes, mais aussi de légumineuses, de céréales ou de condiments (cornichons, oignons grelots…). Employant 53 salariés et réalisant 6 millions d’euros de chiffre d’affaires avec l’industrie alimentaire, elle développe également une gamme de mélanges cuisinés et de légumes à farcir. Par ce rachat, Gelpass Group s’ouvre aux marchés des quatrième et cinquième gammes, alors que son usine de Brive-la-Gaillarde, en Corrèze, transforme 115 000 tonnes de légumes surgelés. Le groupe a également repris cet été la Compagnie des Produits Sauvages (CPS), spécialisée dans les champignons sylvestres séchés. Avant ces deux acquisitions, il réalisait 80 millions d’euros de chiffre d’affaires.

Copy link
Powered by Social Snap