Fondée au Brésil en 2013 par le chef Arnaud Gouxette avec le fonds Do Group Invest, Cuisine-Pro va se doter d'une seconde usine à São Paulo, après en avoir installé une à Rio de Janeiro. Elle a réalisé 1,3 million d'euros de chiffre d'affaires en 2016 et vise un objectif de 7 millions en 2017, commercialisant plus de 350 références sous marque propre (Merci Chef), ainsi qu'en MDD et en restauration. Elle prévoit l'ouverture de boutiques durant l'année.
Home » Après Rio de Janeiro, Cuisine-Pro se dote d'une seconde usine à São Paulo
Dans la même rubrique
Le 12/07/2022 à 15:02 par La rédaction
Charcuterie : l’Anses souhaite une dose limite regroupant nitrates et nitrites
Dans son rapport sur les risques associés à la consommation de nitrates et nitrites présenté le 12 juillet 2022, l’Anses…
Le 06/07/2022 à 15:22 par La rédaction
Ne les appelez plus « steak » !
Les appellations traditionnellement associées aux produits carnés sont interdites aux alternatives végétales. Toutefois, cette mesure ne vaut que pour l’Hexagone.…
Le 06/07/2022 à 13:46 par La rédaction
Solvay choisit Caldic Ingredients France pour ses solutions vanilline et éthylvanilline
Caldic Ingredients France devient distributeur de la vanilline et de l’éthylvanilline de Solvay en France. Ce nouveau partenariat permet à…
Le 06/07/2022 à 13:46 par La rédaction
Cinq entreprises distinguées
Les prix EY de l’Agroalimentaire 2022 ont été remis le 29 juin, en partenariat avec l’Ania : - grand prix :…