8 produits alimentaires innovants récompensés

Le 08/07/2016 à 9:40  

Le concours Ecotrophelia qui se déroulait du 28 au 30 juin à Avignon a rendu son palmarès. Le jury technique, le jury Fruits & Légumes et le jury national placé sous la présidence de Jean-René Buisson, président de Sopexa, ont distingué 8 produits alimentaires particulièrement innovants.

Avec 81 projets présentés, 23 produits sélectionnés et un record de 170 étudiants participant aux épreuves finales, Ecotrophelia France 2016 séduit toujours plus d'établissements de l'enseignement supérieur français et conforte son identité de premier concours national étudiant de l'innovation alimentaire.

Ecotrophelia France d'Or (6 000 €).

Ecotrophelia France d'Argent (4 000 €).

Ecotrophelia France de Bronze (2 000 €).

Ecotrophelia France Innovation Fruits & Légumes soutenu par Interfel (5 000 €).

Ecotrophelia France Innovation Nutrition soutenu par le Fonds Français pour l'Alimentation et la Santé (3000€).

Prix spécial Communication et Marketing soutenu par Sopexa (1000€).

Prix spécial « Services Interfel » (1 000 €).

Prix Bernard Loiseau décerné par le public (500€).

Copy link
Powered by Social Snap