À partir d’une souche développée par Novonesis, la société 21st.Bio propose de l’alpha-lactalbumine bovine, une protéine laitière hautement fonctionnelle, produite par fermentation de précision.La société danoise 21st.Bio, spécialisée dans la technologique de fermentation de précision, a annoncé, le 10 juillet, le lancement d’un nouveau programme de développement pour l’alpha-lactalbumine bovine (α-lac). Elle est produite avec une souche microbienne à haut rendement de Novonesis, dont 21st.Bio a obtenu une licence exclusive. « L’alpha-lactalbumine est extrêmement précieuse, mais l’approvisionnement actuel à partir du lait de vache est limité. Son extraction à grande échelle est complexe et coûteuse, c’est pourquoi l’offre actuelle est principalement …
La société 21st.Bio lance de l’alpha-lactalbumine bovine par fermentation de précision

21st.Bio propose une méthode de production d’α-lac, sans animaux, grâce à la fermentation de précision et à une souche Novonesis. ©21st.Bio
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