
Les dix actions pour doubler la consommation du bio avant 2030
Les organisations professionnelles du secteur bio ont défini, dans la SNANC, dix actions pour atteindre 12 % de la consommation alimentaire…
Les organisations professionnelles du secteur bio ont défini, dans la SNANC, dix actions pour atteindre 12 % de la consommation alimentaire…
Le grand gagnant du Prix HEC de l’Audace agroalimentaire 2025 sera dévoilé le 3 juin. En attendant l’annonce, RIA, partenaire du…
Laïta a inauguré une chaufferie biomasse de 9 MW le 29 avril. Un équipement qui marque une étape clé dans…
Le groupe Avril franchit une nouvelle étape dans sa stratégie d’innovation avec l’ouverture de l’Innolab, son premier laboratoire intégré, près…
La Brasserie de Chambord a été inaugurée par la coopérative Axéréal, qui diversifie sa production avec un outil de production…
Afin de stopper la déprise laitière, Biolait souhaite améliorer les revenus de ses producteurs bio en passant au-dessus des 500…
Présidente de la Fédération des industriels de charcuterie traiteur (Fict) depuis près d’un an, Christiane Lambert milite pour davantage de…
Connu notamment pour ses filiales Bridor, Frial et Cité Gourmande, le groupe Le Duff renforce son ancrage en France à…
Danette lance une gamme de liégeois pâtissiers composés de trois couches. Danone a investi 150 000 euros pour équiper son usine de…
La présence de nouvelles bactéries pathogènes dans les bouteilles de Perrier de 75 cl et de germes dans des bouteilles de…
Le médiateur des relations commerciales révèle une forte décorrélation en 2025 entre les demandes de revalorisation de tarifs des industriels…
L’embouteilleur Coca-Cola Femsa a augmenté la productivité de son site de Jundiaí (Brésil) en installant la solution Super Combi de…
Le fournisseur d’arômes et de caramels, Metarom, recrute pour plusieurs postes clés, afin d’accompagner son développement. Metarom France, entreprise spécialisée…