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Formations

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Formation du 04/12/2019

Conditionnement - Logistique

Orléans - 4 décembre
CTCPA
Matières plastiques et règlementation contact alimentaire
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 14/11/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 14 novembre
Exaris
Maîtriser les exigence de la norme ISO 22000:2018
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 10/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 10 octobre
Exaris
Construire un plan d'analyses environnemental
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 28/11/2019

Mesures

Paris - 28 novembre
Exaris
Maîtriser la métrologie légale des poids
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 15/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Orléans - 15 octobre
CTCPA
Bonnes pratiques d'hygiène
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 05/11/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rouen - 5 novembre
CTCPA
Bonnes pratiques d'hygiène
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 04/11/2019

Procédés

Le Mans - 4 au 6 novembre
CRTI
Maintenance électrique sur robot Stäubli
Tél.: 02 53 15 69 30

Web : www.crti-formation.fr

Formation du 04/11/2019

Conditionnement - Logistique

Tours - 4 au 8 novembre
CTCPA
Le réglage et le contrôle du sertissage
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 13/11/2019

Procédés

Nantes - 13 et 14 novembre
CTCPA
La maîtrise de la surgélation
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 17/10/2019

Procédés

Nantes - 17 octobre
CTCPA
Le traitement par hautes pressions : principes, applications, règlementation et perspectives
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 07/11/2019

Procédés

Avignon - 7 et 8 novembre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 20/11/2019

Procédés

Avignon - 20 et 21 novembre
CTCPA
La conduite d'autoclave et habilitation à la conduite
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 16/10/2019

Procédés

Nantes - 16 et 17 octobre
CTCPA
Pasteurisation en emballage souple et cuisson sous vide
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 12/11/2019

Procédés

Amiens - 12 et 13 novembre
CTCPA
Pasteurisation en emballage souple et cuisson sous vide
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 14/10/2019

Procédés

Avignon - 14 et 15 octobre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en continu
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 09/10/2019

Procédés

Amiens - 9 octobre
CTCPA
Conservation des produits céréaliers
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 09/10/2019

Formulation - Ingrédients

Avignon - 9 et 10 octobre
CTCPA
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 16/10/2019

Formulation - Ingrédients

Orléans - 16 et 17 octobre
CTCPA
Formulation et préparation des plats cuisinés pasteurisés
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 03/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rouen - 3 et 4 octobre
Lempa
Techniques analytiques des farines
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 10/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rouen - 10 et 11 octobre
Lempa
Défauts des pâtes et des pains
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 22/10/2019

Procédés

Rouen - 22 et 23 octobre
Lempa
Surgélation et froid en panification
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 24/10/2019

Formulation - Ingrédients

Rouen - 24 et 25 octobre
Lempa
Les glutens et leurs rôles
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 21/11/2019

Formulation - Ingrédients

Rouen - 21 et 22 novembre
Lempa
Pain hyperprotéine
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 25/10/2019

Réglementation

Paris - 25 octobre
CTCPA
Déterminer les valeurs nutritionnelles, de manière autonome, en application du règlement INCO
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 15/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Avignon - 15 octobre
CTCPA
Microbiologie des produits acides et/ou à faible Aw
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 03/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 3 octobre
CTCPA
La durée de vie microbiologique des aliments : comment la déterminer ?
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 04/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Orléans - 4 octobre
CTCPA
La durée de vie microbiologique des aliments : comment la déterminer ?
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 26/11/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 26 novembre
CTCPA
La microbiologie des produits appertisés
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 02/12/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Avignon - 2 au 3 décembre
CTCPA
Les bases de la microbiologie alimentaire pour la sécurité et la qualité des produits
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 14/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 14 au 16 octobre
CTCPA
Hygiène et maintenance de 1er niveau
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 16/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Orléans - 16 octobre
CTCPA
Food défense : maîtrisez la vulnérabilité de votre entreprise
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 24/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 24 octobre
CTCPA
Food défense : maîtrisez la vulnérabilité de votre entreprise
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 15/10/2019

Procédés

Nantes - 15 (après-midi) au 17 octobre
CTCPA
Cycle "Technologie fruits et légumes 4ème gamme"
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 18/11/2019

Procédés

Nantes - 18 au 22 novembre
CTCPA
Cycle "Développer une activité de production de biscuits"
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 20/11/2019

Procédés

Nantes - 20 et 21 novembre
CTCPA
Fabrication des confitures
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 27/11/2019

Procédés

Amiens - 27 et 28 novembre
CTCPA
Fabrication des confitures
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 03/10/2019

Procédés

Auch - 3 et 4 octobre
CTCPA
Le foie gras : maîtrise de la matière première, foie gras entier, bloc de foie gras
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 06/11/2019

Formulation - Ingrédients

Nantes - 6 et 7 novembre
CTCPA
Formulation et préparation des plats cuisinés appertisés
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 09/10/2019

Formulation - Ingrédients

Nantes - 9 et 10 octobre
CTCPA
Les agents épaississants et les agents de texture
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 03/10/2019

Formulation - Ingrédients

Avignon - 3 octobre
CTCPA
Formulation et techniques en pâtisserie
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 12/12/2019

Procédés

Nantes- 12 au 13 décembre
CTCPA
La stérilisation en emballage souple
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 07/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Amiens - 7 et 8 octobre
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 17/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 17 et 18 octobre
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 04 90 84 17 09

Web : www.ctcpa.org

Formation du 03/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 3 octobre
Adria Développement
Risques chimiques : les nanomatériaux
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 03/10/2019

Analyse sensorielle

Paris - 3 octobre
Adria Développement
Goût et vocabulaire de la dégustation
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 08/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Quimper - 8 octobre
Adria Développement
Expression des résultats d'analyses microbiologiques
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 08/10/2019

Formulation - Ingrédients

Rennes - 8 octobre
Adria Développement
De l'idée au concept : concevoir les produits alimentaires de demain
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 08/10/2019

Conditionnement - Logistique

Paris - 8 et 9 octobre
Adria Développement
Sélection des emballages plastiques
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 09/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 9 octobre
Adria Développement
La communication qualité
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 08/10/2019

Analyse sensorielle

Paris - 8 et 9 octobre
Adria Développement
Statistiques appliquées à l'analyse sensorielle
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 08/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 8 et 9 octobre
Adria Développement
ISO 22000 version 2018 / FSSC 22000
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 09/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 9 et 10 octobre
Adria Développement
Initiation à l'HACCP
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 09/10/2019

Formulation - Ingrédients

Quimper - 9 et 10 octobre
Adria Développement
Formuler des produits veggies
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 09/10/2019

Formulation - Ingrédients

Bordeaux - 9 et 10 octobre
Adria Développement
Technologies et formulations biscuitières
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 10/10/2019

Conditionnement - Logistique

Paris - 10 octobre
Adria Développement
Emballage papier, cartons plats et ondulés
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 10/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 10 et 11 octobre
Adria Développement
Animation de l'équipe "sécurité des aliments"
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 15/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 15 et 16 octobre
Adria Développement
Bonnes pratiques de sécurité en IAA
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 15/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 15 et 16 octobre
Adria Développement
Intégrez la sécurité des aliments dans votre processus achats
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 15/10/2019

Formulation - Ingrédients

Paris - 15 et 16 octobre
Adria Développement
Maîtrise du processus de formulation : organisation et méthodes
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 16/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 16 et 17 octobre
Adria Développement
Conduite du nettoyage-désinfection en IAA
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 16/10/2019

Formulation - Ingrédients

Arras - 16 et 17 octobre
Adria Développement
Atelier pratique sur les texturants alimentaires
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 16/10/2019

Procédés

Quimper - 16 et 17 octobre
Adria Développement
Barème de stérilisation
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 17/10/2019

Formulation - Ingrédients

Nantes - 17 octobre
Adria Développement
Les ingrédients laitiers
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 17/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Quimper - 17 octobre
Adria Développement
Hygiène et sécurité au laboratoire
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/11/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 14 novembre
Exaris
Maîtriser les exigences de la norme ISO 22000
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 22/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Dijon - 22 au 24 octobre
Exaris
Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual)
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 10/12/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 10 au 12 décembre
Exaris
Formation qualifiante PCQI (Preventive Control Qualified Individual)
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 24/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 24 octobre
Exaris
Construire un système de prévention des actes de malveillance (Food Defense) avec l'outil PFD©V3
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 17/10/2019

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 17 octobre
Exaris
Construire un plan d'analyses environnemental
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 06/11/2019

Audit

Paris - 6 et 7 novembre
Exaris
Maîtriser l'audit interne comme outil de management
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 28/11/2019

Mesures

Paris - 28 novembre
Exaris
Maîtriser la métrologie légale des poids
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/exaris_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml