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Formations

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Formation du 11/05/2020 au 15/05/2020

Procédés

Avignon - 11 au 15 mai
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 12/05/2020 au 12/05/2020

Formulation - Ingrédients

Nantes - 12 mai
Adria Développement
Cycle de vie produit - Product Lifecycle Management
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 13/05/2020 au 14/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Quimper - 13 et 14 mai
Adria Développement
Bactéries sporulées : détection, identification, maîtrise
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 13/05/2020 au 14/05/2020

Formulation - Ingrédients

Rennes - 13 et 14 mai
Adria Développement
De l'idée au concept : concevoir les produits alimentaires de demain
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/05/2020 au 15/05/2020

Formulation - Ingrédients

Rouen - 14 et 15 mai
Lempa
Technologie de la biscuiterie
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 14/05/2020 au 14/05/2020

Formulation - Ingrédients

Arras - 14 mai
Adria Développement
Acheteurs : identifiez les enjeux du sourcing des ingrédients
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/05/2020 au 14/05/2020

Procédés

Rennes - 14 mai
Adria Développement
Zoning et conception hygiénique des infrastructures
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/05/2020 au 15/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 14 et 15 mai
Adria Développement
Animation de l'équipe "sécurité des aliments"
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/05/2020 au 14/05/2020

Réglementation

Paris - 14 mai
Adria Développement
Risques juridiques liés aux produits alimentaires
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 14/05/2020 au 15/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 14 et 15 mai
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 14/05/2020 au 15/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 10 et 11 septembre
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 14/05/2020 au 14/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Auch - 14 mai
CTCPA
Bonnes pratiques d'hygiène
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 15/05/2020 au 15/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 15 mai
Adria Développement
Plan de surveillance environnementale
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 19/05/2020 au 20/05/2020

Procédés

Amiens - 19 et 20 mai
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 19/05/2020 au 19/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 19 mai
CTCPA
ISO 22000 : système de management de la sécurité des denrées alimentaires
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 19/05/2020 au 20/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Formation à distance - 19 et 20 mai
CTCPA
Contrôle métrologique des produits préemballés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 26/05/2020 au 26/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 26 mai
Adria Développement
Risques chimiques : les nanomatériaux
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 26/05/2020 au 27/05/2020

Formulation - Ingrédients

Paris - 26 et 27 mai
Adria Développement
De la chimie à la biochimie alimentaire (biochimie niveau 1)
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 26/05/2020 au 27/05/2020

Procédés

Rennes - 26 et 27 mai
Adria Développement
Barèmes de pasteurisation
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 26/05/2020 au 28/05/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Formation à distance - 26 et 28 mai
CTCPA
Food Safety Culture : dimensions et composantes essentielles de la culture de la sécurité sanitaire des aliments
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 27/05/2020 au 28/05/2020

Formulation - Ingrédients

Rennes - 27 et 28 mai
Adria Développement
Formuler avec les algues : une opportunité d'innovation
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 27/05/2020 au 28/05/2020

Formulation - Ingrédients

Nantes - 27 et 28 mai
Adria Développement
Articulation R&D/Marketing
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 28/05/2020 au 29/05/2020

Formulation - Ingrédients

Rouen - 28 et 29 mai
Lempa
Pains de mie : maîtriser la fabrication
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 28/05/2020 au 28/05/2020

Réglementation

Qumper - 28 mai
Adria Développement
Expression des résultats d'analyses microbiologiques
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 03/06/2020 au 03/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 3 juin
Adria Développement
Matériaux au contact - Analyse des risques
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 03/06/2020 au 03/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 3 juin
Adria Développement
Microbiologie prévisionnelle et HACCP
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 03/06/2020 au 04/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 3 et 4 juin
Adria Développement
Bien gérer les réclamations clients
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 04/06/2020 au 05/06/2020

Réglementation

Rouen - 4 et 5 juin
Lempa
Panifier des variétés dites "anciennes"
Tél.: 02 35 58 17 75

Web : www.lempa.org

Formation du 04/06/2020 au 05/06/2020

Conditionnement - Logistique

Paris - 4 et 5 juin
Adria Développement
Emballages papier, cartons plats et ondulés
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 04/06/2020 au 05/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rennes - 4 et 5 juin
Adria Développement
Biofilms en IAA : prévention et élimination
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 04/06/2020 au 05/06/2020

Analyse sensorielle

Nantes - 4 et 5 juin
Adria Développement
Méthodes sensorielles descriptives rapides
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 04/06/2020 au 04/06/2020

Procédés

Paris - 4 juin
CTCPA
La maîtrise de la surgélation
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 05/06/2020 au 06/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Amiens - 5 et 6 octobre
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/06/2020 au 12/06/2020

Procédés

Amiens - 8 au 12 juin
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 09/06/2020 au 10/06/2020

Formulation - Ingrédients

Paris - 9 et 10 juin
Adria Développement
Connaître les arômes et agents aromatisants
Tél.: 02 98 10 18 61

Web : www.adria.tm.fr

Formation du 09/06/2020 au 09/06/2020

Procédés

Avignon - 9 juin
CTCPA
Conservation des produits céréaliers et détermination de la DDM
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 09/06/2020 au 09/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 9 juin
CTCPA
Métrologie des préemballés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 10/06/2020 au 11/06/2020

Procédés

Avignon - 10 et 11 juin
CTCPA
Transformation des fruits
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 10/06/2020 au 10/06/2020

Mesures

Paris - 10 et 11 juin
CTCPA
La métrologie en industrie alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 11/06/2020 au 11/06/2020

Formulation - Ingrédients

Paris - 11 juin
CTCPA
Formulation naturalité et clean label
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 16/06/2020 au 16/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 16 juin
Exaris
Construire un plan d'analyses environnemental
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/analyse-risques_formation_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 16/06/2020 au 17/06/2020

Procédés

Amiens - 16 et 17 juin
CTCPA
La stérilisation en emballage souple
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 16/06/2020 au 17/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Amiens - 16 et 17 juin
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 18/06/2020 au 18/06/2020

Procédés

Beauvais - 18 juin
CTCPA
Le traitement par l'ozone
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/06/2020 au 26/06/2020

Procédés

Avignon - 22 au 26 juin
CTCPA
Développer une activité de production de biscuits
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/06/2020 au 22/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Toulouse - 22 et 23 juin
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/06/2020 au 22/06/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Auch - 22 et 23 juin
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 23/06/2020 au 24/06/2020

Procédés

Avignon - 23 et 24 juin
CTCPA
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 25/06/2020 au 26/06/2020

Procédés

Auch - 25 et 26 juin
CTCPA
Formulation et fabrication des soupes chaudes ou froides
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 29/06/2020 au 03/07/2020

Procédés

Nantes - 29 juin au 3 juillet
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 01/07/2020 au 02/07/2020

Procédés

Nantes - 1er et 2 juillet
CTCPA
Innover efficacement : méthodes et outils
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 02/07/2020 au 03/04/2020

Formulation - Ingrédients

Auch - 2 et 3 juillet
CTCPA
Formulation et préparations des plats cuisinés appertisés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 06/07/2020 au 10/07/2020

Procédés

Auch - 6 au 10 juillet
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 01/09/2020 au 04/09/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 1er au 4 septembre
CTCPA
HACCP : niveau confirmé
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/09/2020 au 09/09/2020

Procédés

Avignon - 8 et 9 septembre
CTCPA
Fabrication des confitures
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/09/2020 au 08/09/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 8 septembre
CTCPA
BRC Food version 8 : exigences et nouveautés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 10/09/2020 au 11/09/2020

Procédés

Amiens - 10 et 11 septembre
CTCPA
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 14/09/2020 au 18/09/2020

Procédés

Amiens - 14 au 18 septembre
CTCPA
Technologie de la conserve "spécial industrie"
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 15/09/2020 au 16/09/2020

Procédés

Nantes - 15 et 16 septembre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 15/09/2020 au 15/09/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Toulouse - 15 septembre
CTCPA
Validez le nettoyage et la désinfection en industrie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 16/09/2020 au 16/09/2020

Procédés

Auch - 16 septembre
CTCPA
Le contrôle du sertissage et du capsulage
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 17/09/2020 au 18/09/2020

Procédés

Auch - 17 et 18 septembre
CTCPA
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 17/09/2020 au 17/09/2020

Procédés

Nantes - 17 septembre
CTCPA
Le contrôle du sertissage et du capsulage
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/09/2020 au 22/09/2020

Procédés

Nantes - 22 septembre
CTCPA
Conservation des produits céréaliers et détermination de la DDM
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/09/2020 au 25/09/2020

Procédés

Amiens - 22 au 25 septembre
CTCPA
Le réglage et le contrôle du sertissage
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 22/09/2020 au 22/09/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 22 septembre
CTCPA
La maîtrise des corps étrangers : HACCP, prévention, techniques et détection
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 23/09/2020 au 24/09/2020

Procédés

Nantes - 23 et 24 septembre
CTCPA
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 24/09/2020 au 25/09/2020

Procédés

Auch - 24 et 25 septembre
CTCPA
Fabrication des confitures
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 24/09/2020 au 24/09/2020

Procédés

Avignon - 24 septembre
CTCPA
Recyclage conduite autoclave
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 29/09/2020 au 30/09/2020

Formulation - Ingrédients

Amiens - 29 et 30 septembre
CTCPA
Formulation et techniques en biscuiterie/pâtisserie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 30/09/2020 au 30/09/2020

Procédés

Amiens - 30 septembre et 1er octobre
CTCPA
Formulation et fabrication des soupes chaudes ou froides
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 30/09/2020 au 01/10/2020

Formulation - Ingrédients

Nantes - 30 septembre et 1er octobre
CTCPA
Les agents épaississants et les agents de texture
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 01/10/2020 au 01/10/2020

Procédés

Nantes - 1er octobre
CTCPA
Recyclage conduite autoclave
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 01/10/2020 au 02/10/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 1er et 2 octobre
CTCPA
HACCP : mise en place et mise à jour
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 06/10/2020 au 06/10/2020

Mesures

Paris - 6 octobre
Exaris
Maîtriser la métrologie des poids
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/analyse-risques_formation_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 06/10/2020 au 08/10/2020

Procédés

Nantes - 6 au 8 octobre
CTCPA
Technologie fruits et légumes 4ème gamme
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 06/10/2020 au 07/10/2020

Formulation - Ingrédients

Avignon - 6 et 7 octobre
CTCPA
Formulation et préparations des plats cuisinés pasteurisés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/10/2020 au 08/10/2020

Procédés

Amiens - 8 octobre
CTCPA
Recyclage conduite autoclave
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/10/2020 au 09/10/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 8 au 9 octobre
CTCPA
Communication de crise
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 12/10/2020 au 16/10/2020

Procédés

Nantes - 12 au 16 octobre
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 12/10/2020 au 13/10/2020

Procédés

Auch - 12 et 13 octobre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 12/10/2020 au 13/10/2020

Procédés

Auch - 12 et 13 octobre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 13/10/2020 au 14/10/2020

Procédés

Avignon - 13 et 14 octobre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en continu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 14/10/2020 au 15/10/2020

Formulation - Ingrédients

Orléans - 14 et 15 octobre
CTCPA
Formulation et préparations des plats cuisinés pasteurisés
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 15/10/2020 au 15/10/2020

Réglementation

Paris - 15 octobre
CTCPA
Matières plastiques et réglementation contact alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 19/10/2020 au 23/10/2020

Procédés

Auch - 19 au 23 octobre
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 21/10/2020 au 22/10/2020

Procédés

Paris - 21 et 22 octobre
CTCPA
Pasteurisation en emballage souple et cuisson sous-vide
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 21/10/2020 au 21/10/2020

Procédés

Amiens - 21 octobre
CTCPA
Le contrôle du sertissage et du capsulage
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 03/11/2020 au 04/11/2020

Procédés

Avignon - 3 et 4 novembre
CTCPA
La mise au point des barèmes de traitements thermiques en discontinu
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 03/11/2020 au 03/11/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Rouen - 3 novembre
CTCPA
Bonnes pratiques d'hygiène
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 09/11/2020 au 10/11/2020

Procédés

Amiens - 9 et 10 novembre
CTCPA
Pasteurisation en emballage souple et cuisson sous-vide
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 16/11/2020 au 20/11/2020

Procédés

Amiens - 16 au 20 novembre
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 16/11/2020 au 20/11/2020

Procédés

Nantes - 16 au 20 novembre
CTCPA
Développer une activité de production de biscuits
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 17/11/2020 au 17/11/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Paris - 17 novembre
Exaris
Maîtriser les exigences du standard IFS Food
Tél.: 09 51 19 32 12

Web : www.exaris.fr/analyse-risques_formation_formation_agenda-des-formations-interentreprises.phtml

Formation du 18/11/2020 au 19/11/2020

Procédés

Nantes - 18 et 19 novembre
CTCPA
Formulation et fabrication des soupes chaudes ou froides
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 18/11/2020 au 19/11/2020

Procédés

Avignon - 18 et 19 novembre
CTCPA
Conduire un autoclave dans le secteur alimentaire
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 19/11/2020 au 19/11/2020

Procédés

Paris - 19 novembre
CTCPA
Conservation des produits céréaliers et détermination de la DDM
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 23/11/2020 au 27/11/2020

Procédés

Avignon - 23 au 27 novembre
CTCPA
Conduire une activité de conserverie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 25/11/2020 au 26/11/2020

Procédés

Amiens - 25 et 26 novembre
CTCPA
Fabrication des confitures
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 08/12/2020 au 09/12/2020

Formulation - Ingrédients

Auch - 8 et 9 décembre
CTCPA
Formulation et techniques en biscuiterie/pâtisserie
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019

Formation du 10/12/2020 au 11/12/2020

Qualité - Hygiène - Sécurité

Nantes - 10 et 11 décembre
CTCPA
La maîtrise du nettoyage et de la désinfection en IAA
Tél.: 01 53 91 44 44

Web : https://www.ctcpa.org/formation-ehedg-conception-hygienique-2019