
L’avenir prometteur des postbiotiques
Après les prébiotiques, les probiotiques, voici venus les postbiotiques, qui offrent des propriétés intéressantes, associés à une bonne stabilité dans…
Après les prébiotiques, les probiotiques, voici venus les postbiotiques, qui offrent des propriétés intéressantes, associés à une bonne stabilité dans…
L’objectif du projet européen Improve est de développer des protéines alternatives avec une viabilité démontrée sur les plans scientifique, environnemental,…
Serenity, l’extrait marin de laitue de mer biologique d’Esenco est titré à 25 % en magnésium. La laitue de mer est…
Barentz France propose Unibind Vegan FP, un système de liaison qui peut être utilisé dans une large variété de produits…
Dans l’agroalimentaire, la RSE devient un vrai levier de fidélisation, à condition d’être concrète, participative et alignée avec le quotidien.…
Le groupe LDC spécialiste des produits de volailles et de traiteur, demande des revalorisations de tarifs avant l’été, à ses…
Présenté le 19 mai à la presse, le rapport de la commission d’enquête du Sénat sur les eaux en bouteille a…
Les groupes italien Ferrero et américain Mars ont annoncé une série d’investissements majeurs dans leurs usines françaises en 2025, lors…
Le producteur de malt mise sur la biomasse pour verdir son site espagnol de Séville (Espagne). Cette centrale marque une…
Le pôle industriel du Groupement Mousquetaires va investir 250 millions d’euros supplémentaires dans ses usines en France afin d’accélérer leur modernisation.…
À 60 ans, Oisin Morrin a été élu le 8 avril nouveau président de Vitagora, en remplacement de Pierre Guez qui officiait…
Ariane Voyatzakis a été nommée le 12 mai, secrétaire générale de la chambre syndicale française de la levure (CSFL). Elle remplace…
Présents à l’édition 2025 du salon IFFA, Provisur et Multivac officialisent un accord stratégique pour proposer des lignes complètes de…