Les volailles Label Rouge reprennent du poil de la bête
La consommation de volailles Label Rouge repart en hausse en France, sans toutefois atteindre les niveaux précédant les crises de…
La consommation de volailles Label Rouge repart en hausse en France, sans toutefois atteindre les niveaux précédant les crises de…
Christophe Ribault succède à Isabelle Bravard à la tête de Capri-Sun France, a annoncé un communiqué du groupe le 8 octobre.…
Coca-Cola Europacific Partners France (CCEP) poursuit sa modernisation industrielle à Socx (Nord), avec une nouvelle ligne dédiée aux boissons plates…
Le groupe coopératif Limagrain va créer une nouvelle ligne de production de protéines végétales texturées et renforce les capacités de…
Le groupe américain Mondelez a profité de l’anniversaire de son site bisontin pour rappeler sa stratégie de décarbonation. Depuis cinq…
La Fédération nationale de l’industrie laitière (Fnil) alerte sur le niveau de marges du secteur par rapport à d’autres filières.…
La farine blanche riche en fibres Lifywheat, développée par Limagrain Ingrédients, vient d’intégrer la recette des Tartines P’tit Dej de…
Le fournisseur de solutions à base de blé dur édite un livret de recettes créées par un MOF, à destination…
Une offre de solutions alternatives aux médicaments analogues au GLP-1 commence à être disponible. Lancés dans un premier temps aux…
Les meuniers français s’engagent à réduire de 15 % leurs émissions directes et indirectes de gaz à effet de serre à…
GNT a élargi sa gamme de colorants végétaux Exberry Organics avec un colorant rose. Exberry Organics Brilliant Pink est un…
DSM-Firmenich lance une gamme de masquants ModulaSense, pour sa protéine végétale Vertis CanolaPro. Développés à l’aide d’une technologie basée sur…
Inauguré le 29 septembre, le nouveau laboratoire OneBiome de Danone, au sein de son centre de recherches de Paris-Saclay, vise à…