La féverole, la petite graine qui monte
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Les ingrédients à base de féverole peuvent jouer un rôle clé en tant que source de protéines dans diverses applications.…
Les consommateurs aspirent à des alternatives végétales moins transformées, avec des ingrédients qu’ils connaissent. Les solutions reposent à la fois…
La fermentation traditionnelle revient en force dans les assiettes avec de nouvelles solutions nées de l’engouement pour l’alimentation végétale. Les…
Si le goût et le prix sont des facteurs d’achat important pour les Français, ces derniers voudraient aussi plus de…
Le géant Mondelez va débourser 10 millions d’euros en 2025 sur le site de La Haye-Fouassière afin de l’équiper d’une…
Vice-présidente exécutive opérations et durabilité de Pernod Ricard, Maria Pia De Caro travaille à améliorer la productivité du groupe, en…
Le spécialiste des solutions numérique Hexagon lance son nouvel outil de numérisation des usines. Un jumeau numérique qui permet aux…
Le fournisseur d’ingrédients Unipex change de nom en s’intégrant désormais complètement dans le groupe Barentz. Filiale depuis mai 2022 du…
Présents en GMS presque uniquement sous MDD, les Maîtres Laitiers du Cotentin finalisent les contrats avec la distribution pour implanter…
La Coopération Agricole a annoncé le 5 novembre la nomination de Magali Bocquet au poste de directrice de la compétitivité et…
Le recrutement sur la scène internationale requiert une stratégie adaptée aux besoins de l’entreprise, mais aussi aux spécificités de chaque…
Géant Vert, marque phare de General Mills, réduit l’empreinte carbone de ses conserves de maïs en investissant dans son usine…
Maison Thiriet, discret fabricant familial de produits sucrés surgelés, a investi 13 M€ dans la construction d’une nouvelle usine pour La…