Une nouvelle directrice générale pour l’Unilet
Cécile Le Doaré est nommée directrice générale de l’Unilet. Elle était déjà directrice adjointe de l’Union nationale interprofessionnelle des légumes…
Cécile Le Doaré est nommée directrice générale de l’Unilet. Elle était déjà directrice adjointe de l’Union nationale interprofessionnelle des légumes…
Renaud Marchand devient directeur général de la business unit « international » du groupe Labeyrie Fine Foods, couvrant toutes ses activités sur…
Le groupe normand a vu son bénéfice net reculer de 12 % en 2021 sous l’effet du Brexit et de la…
Suntory Beverage & Food France veut concurrencer Red Bull sur le segment des boissons énergétiques. « Notre objectif est de se…
L’analyse de données sur les participants à la cohorte NutriNet-Santé conclut que les édulcorants pourraient représenter un facteur de risque…
Le distributeur de confiserie élargit son offre avec Zohi, une marque propre de compléments alimentaires vendus en GMS. « À…
Troisième marque des viennoiseries et pains préemballés, La Fournée dorée vise les instants de consommation : brunch, apéro ou goûter.…
L’enquête se poursuit pour déterminer les causes de la potentielle contamination par E. coli des pizzas surgelées Fraîch’up de Buitoni.…
C’est finalement au fonds FnB Private Equity, avec lequel il est entré en négociations exclusives, que Nestlé devrait vendre Mousline.…
Le groupe coopératif Eureden vient de se doter d’une marque dédiée au bio, « Cap’AB – le sens de la…
L’excédent des échanges agroalimentaires de l’Union européenne a atteint 49,2 milliards d’euros en 2021, en hausse de 7,4 %. Les…
Après l’annonce de son partenariat avec Pure Simple True aux États-Unis, Ynsect poursuit son développement sur le marché américain en…
L’association a contribué activement à l’expérimentation nationale, notamment avec l’appui des centres techniques CTCPA et CITPPM. Elle se félicite des…