Traiteur frais : objectif plaisir
Après avoir agrandi les linéaires et élargi l’offre disponible, « le temps est venu de passer à une troisième étape », affirment…
Après avoir agrandi les linéaires et élargi l’offre disponible, « le temps est venu de passer à une troisième étape », affirment…
Conjoncture contrastée pour les spiritueux français. Dans l’Hexagone, leurs ventes ont diminué de 2,1 % en volume (275 millions de litres) et…
Famille Michaud Apiculteurs vient d’inaugurer son nouveau site de conditionnement de sirop d’érable, à Thetford Mines, à trois heures de…
Alors qu’on recensait seulement 300 produits contenant des protéines végétales en 1989, on dépasse les , soit près de vingt fois…
Yann Guelorget est nommé vice-président des forces de vente France chez Coca-Cola European Partners France. Il anime une équipe de…
Carl Lescroart devient vice-président commercial France chez Coca-Cola European Partners France. Dans ce poste nouvellement créé, il a la responsabilité…
Cécile Raphoz est la nouvelle directrice d’Agria Grand Est. Ingénieure en industries alimentaires, diplômée de l’Ensaia, elle a un parcours…
À l’occasion de l’assemblée générale ordinaire de l’association, Bruno Colin, président d’Agria Grand Est, a transmis le flambeau à Didier…
Avec 9,7 milliards d’euros enregistrés en 2018, les produits biologiques ont connu une croissance de 15,7 % l’an dernier selon l’Agence Bio :…
Le choix du repreneur d’Herta devrait être annoncé par Nestlé à la fin du mois de juillet. Elle demande : -…
Freixenet a vendu la maison de champagne Henri Abelé au Centre vinicole–champagne Nicolas Feuillatte. Le groupe espagnol la détenait depuis…
Saint Louis Sucre a signé un accord majoritaire avec trois organisations syndicales représentant plus de 80 % de son personnel. La…
Après la reprise de Lutti l’an dernier, va réorganiser ses services commerciaux et supports. Constituant une seule force de vente,…