Limagrain valorise sa farine Lifywheat chez Jacquet
La farine blanche riche en fibres Lifywheat, développée par Limagrain Ingrédients, vient d’intégrer la recette des Tartines P’tit Dej de…
La farine blanche riche en fibres Lifywheat, développée par Limagrain Ingrédients, vient d’intégrer la recette des Tartines P’tit Dej de…
Le fournisseur de solutions à base de blé dur édite un livret de recettes créées par un MOF, à destination…
Une offre de solutions alternatives aux médicaments analogues au GLP-1 commence à être disponible. Lancés dans un premier temps aux…
Les meuniers français s’engagent à réduire de 15 % leurs émissions directes et indirectes de gaz à effet de serre à…
GNT a élargi sa gamme de colorants végétaux Exberry Organics avec un colorant rose. Exberry Organics Brilliant Pink est un…
DSM-Firmenich lance une gamme de masquants ModulaSense, pour sa protéine végétale Vertis CanolaPro. Développés à l’aide d’une technologie basée sur…
Inauguré le 29 septembre, le nouveau laboratoire OneBiome de Danone, au sein de son centre de recherches de Paris-Saclay, vise à…
À trois mois de la fin de l’ARENH, les amidonniers français alertent sur une envolée possible de leurs coûts énergétiques.…
La start-up Épât’moi a été honorée le 26 septembre par Vitagora. Elle propose une pâte à tartiner à la saveur choco-noisette…
Le Groupe PCB, spécialiste français de la barde de porc, a accueilli deux fonds d’investissement à son capital. L’entreprise veut…
La coopérative laitière Maîtres laitiers du Cotentin a investi 30 millions d’euros depuis 2019 pour décarboner ses activités. Les sites de…
Bénédicte Rolland, 53 ans, a été nommée directrice générale de Yéo Frais, succédant ainsi à Jérôme Servières. Fille, sœur et tante…
Nicolas Peyresblanques, P-dg de Segafredo Zanetti France, entend développer les ventes de ses deux marques en France, San Marco et…