Sial 2024 : la vitrine mondiale des nouvelles tendances alimentaires
Pour ses 60 ans cette année, le Sial Paris mettra à l’honneur les dernières tendances alimentaires du monde entier, présentées par…
Pour ses 60 ans cette année, le Sial Paris mettra à l’honneur les dernières tendances alimentaires du monde entier, présentées par…
Dans nos 1700 usines clientes, nous avons réussi a améliorer la productivité et l’engagement des équipes. QAD Redzone offre une…
Le goût, la santé et la simplicité d’usage sont à l’honneur, cette année, dans le palmarès des Sial Innovation. Le…
L’entreprise lotoise modernise son transfert de sucre grâce aux solutions de Solufood. Moderniser sa ligne de production tout en réduisant…
Avec cette nouvelle usine, Eurogerm devient créateur et producteur d’ingrédients issus de la biofermentation. Le 10 octobre, Eurogerm a célébré l’ouverture…
Le fabricant de foies gras a annoncé engager 21,5 millions d’euros pour se moderniser, en construisant un nouvel outil de production…
Après avoir souffert des hausses des cours du café, le torréfacteur normand Cafés Legal est en cessation de paiements depuis…
La start-up Umiami spécialisée dans les alternatives végétales à la viande s’appelle désormais Swap. Un nouveau nom pour accompagner son…
Le président et les membres du bureau de l’interprofession Intercéréales ont annoncé, le 15 octobre, avoir nommé Isabelle Tailhan au…
Bénéficiant de 10 M€ d’investissements, le Centre d’innovation ferments du futur (CI2F), unique en Europe en termes d’équipements technologiques, vient renforcer…
Le géant des légumes a dévoilé son plan à trois ans pour redresser ses marges financières. S’il a commencé à…
Dans son dernier rapport, la Banque de France fait état d’une poursuite de la dégradation des trésoreries des entreprises charcutières…
La France ne peut pas interdire l’utilisation de termes traditionnellement associés aux produits d’origine animale pour désigner des produits contenant…