
Traiteur de Paris s’agrandit
Spécialisée dans les pâtisseries surgelées, Traiteur de Paris a agrandi son site de La Guerche-de-Bretagne, en Ille-et-Vilaine. Onze millions d’euros…
Spécialisée dans les pâtisseries surgelées, Traiteur de Paris a agrandi son site de La Guerche-de-Bretagne, en Ille-et-Vilaine. Onze millions d’euros…
Le fabricant de confiture Muroise & Compagnie a consacré 1,22 million d’euros à une nouvelle usine de 800 mètres carrés…
Coca-Cola poursuit sa diversification en lançant Aquarius, une gamme de boissons fonctionnelles sources de minéraux. Déjà présente dans onze autres…
La marque RHD de SBV (groupe LDC) s’inspire de la boucherie avec un steak haché 100 % muscle produit par hachage…
Créée en Provence-Alpes-Côte-d’Azur, la Fédération régionale des industries agroalimentaires (plus connues sous l’acronyme Friaa) change de nom pour devenir l’Aria…
Contrairement à ce que nous avions écrit, l’usine Gelpass de Brive-la-Gaillarde, en Corrèze, transforme 5 000 tonnes, et non 115…
François Roquebrune, 55 ans, a pris la direction des ressources humaines du groupe coopératif. Familier de la gestion d’organisations internationales…
Afin de poursuivre sa politique de consolidation et son cap à l’international, déployés depuis sa prise de fonction en mai…
Désormais détenu par Danone, Michel & Augustin accueille un nouveau (« Président-trublion général », ou CEO en langage groupe). Il…
À l’occasion de son assemblée générale, le 1 octobre, l’Usipa (Union des syndicats des industries des produits amylacés et de leurs…
Basé aux États-Unis, Flexicon fabrique des équipements de manutention de produits en vrac (convoyeurs, transport pneumatique, stations de vidange de…
Le camembert de Normandie sera le onzième produit des Filières qualité Carrefour (FQC) en France à utiliser la technologie . Elle…
Marie Brizard Wine & Spirits enregistre une baisse de 1,7 % de son chiffre d’affaires au premier semestre 2019. Son résultat…