
La Boulangère inaugure son septième site de fabrication en Vendée
C’est à La Chaize-le-Vicomte, sur un terrain de dix hectares à quelques kilomètres de La Roche-sur-Yon en Vendée, que La…
C’est à La Chaize-le-Vicomte, sur un terrain de dix hectares à quelques kilomètres de La Roche-sur-Yon en Vendée, que La…
Suspendues après l’incendie de Lubrizol à Rouen (76), la collecte et la transformation de lait vont pouvoir reprendre dans les…
Alors que l’an dernier, « l’esprit des EGA » n’avait pas encore soufflé dans les négociations commerciales, Intermarché et Système…
Le groupe Nutrisens prend le contrôle majoritaire d’IDS Solutions Conditionnement, ancienne filiale d’Eurogerm spécialisée dans le conditionnement à façon pour…
LDC va reprendre Luché Tradition Volailles auprès du groupe Casino. Ce dernier avait repris ce site de Gastronome à Luché-Pringé,…
Spécialisée dans les champignons sauvages, Borde se développe dans les champignons surgelés en reprenant Sylgel, dont l’usine de La Chaise-Dieu,…
Le groupe Nestlé s’associe avec le canton de Vaud, l’École polytechnique fédérale de Lausanne et EHL group pour développer la…
Le groupe Gendreau investit plusieurs millions d’euros pour rénover et agrandir le secteur plats cuisinés de son usine de Saint-Gilles-Croix-de-Vie,…
Prospérité Fermière lance une bouteille de lait « certifié, tracé et audité en temps réel ». En partenariat avec Connecting Food, le…
Didier Guillaume (ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation) et Agnès Pannier-Runacher (secrétaire d’État auprès du ministre de l’Économie et des…
Pour accompagner le développement de la Luzixine, son extrait de luzerne 100 % français, L-RD (Luzerne Recherche Développement) en confie…
Quelques enseignements tirés de ce dossier de « RIA » du mois d’octobre. - Le chiffre d’affaires des entreprises de plus de…
Selon les données publiées dans le dernier (nouveaux lancements de produits dans le monde), commandé par Innova Market Insights, les…