RudinPlantify Faba est un ingrédient protéique d’origine végétale, spécialement développé par Ruitenberg Ingredients pour les marchés des produits végétariens, végans et hybrides. Sa structure longue et fibreuse lui confère des propriétés de texture et de jutosité. Son goût neutre lui permet d’être mis en œuvre dans de nombreuses applications, sans apporter de notes gustatives nécessitant d’être masquées. RudinPlantify Faba est produit à partir de protéines végétales de fèves, mais peut également être développé à partir d’autres sources de protéines végétales. Il ne comporte pas d’allergènes et est également disponible en version bio. Il peut aussi être coloré de notes brunes, plus ou moins foncées, afin de répondre aux différents besoins. Il est possible de l’utiliser dans de nombreuses applications d’alternatives végétales et hybrides telles que les nuggets, les filets, les effilochés, les burgers, les kébabs, les saucisses ou les tartinables.
Home » Ruitenberg Ingredients - Protéines de fèves
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 20/05/2025 à 11:28 par Alexandre Couto
Karlville Development en liquidation judiciaire
Spécialiste du manchonnage, Karlville Development cesse ses activités Vaulx-en-Velin (Rhône), après sa mise en liquidation judiciaire. Karlville Development, spécialiste des…
Réservé aux abonnés
Le 20/05/2025 à 11:28 par Alexandre Couto
Hinojosa primé pour son engagement climatique
Le papetier espagnol a reçu le Pap’Awards 2025 pour sa stratégie de décarbonation. Hinojosa Packaging Group a reçu début avril…
Réservé aux abonnés
Le 19/05/2025 à 14:43 par Sylvie Richard
Lallemand en négociations exclusives avec InVivo pour le rachat d’AIT Ingredients et de Solyve
Le groupe InVivo poursuit sa restructuration avec la vente prochaine d’AIT Ingredients et de Solyve, détenus par sa filiale Moulins…
Lecture offerte
Le 15/05/2025 à 10:14 par Adrien Cahuzac
Nestlé va ouvrir un centre de R&D sur la deeptech en 2026
Le groupe suisse Nestlé va se doter de capacités de recherche de pointe dans les biotechnologies et les technologies de…