La division ferments alimentaires de Lallemand a inauguré le 15 septembre un nouveau laboratoire de R&D de 400 m² pour développer des solutions à base de micro-organismes répondant aux enjeux de demain.Inauguré, le 15 septembre, le nouveau laboratoire R&D d’application de Lallemand Specialty Cultures, située à Rennes (Ille-et-Vilaine), marque une étape stratégique dans le développement de l’unité d’affaires de la société canadienne Lallemand. L’ancien centre R&D était situé auparavant à La Ferté-sous-Jouarre (Seine-et Marne). « Ce nouveau laboratoire se veut un lieu de rencontre entre la science et l’application, entre nos équipes internes et nos partenaires externes », indique Lauriane Fillous, présidente de Lallemand …
Lallemand Specialty Cultures se dote d’un nouveau centre de R&D à Rennes
Le site comprend 200 m² de laboratoires dédiés à la formulation et aux tests de solutions à base de micro-organismes, ainsi qu’à l’évaluation de leurs effets sur des modèles de produits finis. © Lallemand Specialty Cultures
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