Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi à tous les types de régimes alimentaires. La sauce béarnaise végane Darégal est à la fois légère et gourmande, elle offre un équilibre entre les notes anisées de l’estragon, la douceur de l’échalote et la fraîcheur du persil. Cette solution culinaire apporte un goût cuisiné et frais à de nombreux plats préparés veggie, ainsi qu’aux snacks végétaux comme un burger de steak végétal, un wrap au tofu ou un poke bowl. Elle est disponible en bag-in-box de 10 kg. Conservation quatre ans à - 18 °C et trois semaines à + 5 °C après décongélation.
Home » Darégal - Sauce Béarnaise végane Bazin
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 19/05/2025 à 14:43 par Sylvie Richard
Lallemand en négociations exclusives avec InVivo pour le rachat d’AIT Ingredients et de Solyve
Le groupe InVivo poursuit sa restructuration avec la vente prochaine d’AIT Ingredients et de Solyve, détenus par sa filiale Moulins…
Lecture offerte
Le 15/05/2025 à 10:14 par Adrien Cahuzac
Nestlé va ouvrir un centre de R&D sur la deeptech en 2026
Le groupe suisse Nestlé va se doter de capacités de recherche de pointe dans les biotechnologies et les technologies de…
Réservé aux abonnés
Le 15/05/2025 à 10:05 par Sylvie Richard
Raps construit une usine d’extraction liquide d’ingrédients en Allemagne
Le fournisseur d’épices Raps étend sa capacité de production avec une usine d’extraction liquide haute pression à Kulmbach, en Allemagne.…
Réservé aux abonnés
Le 07/05/2025 à 15:18 par Sylvie Richard
L’Efsa confirme la sécurité de l’édulcorant acésulfame K
Dans le cadre de sa réévaluation de tous les additifs, l’Efsa a confirmé que l’édulcorant acésulfame K est sans danger…