Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi à tous les types de régimes alimentaires. La sauce béarnaise végane Darégal est à la fois légère et gourmande, elle offre un équilibre entre les notes anisées de l’estragon, la douceur de l’échalote et la fraîcheur du persil. Cette solution culinaire apporte un goût cuisiné et frais à de nombreux plats préparés veggie, ainsi qu’aux snacks végétaux comme un burger de steak végétal, un wrap au tofu ou un poke bowl. Elle est disponible en bag-in-box de 10 kg. Conservation quatre ans à - 18 °C et trois semaines à + 5 °C après décongélation.
Home » Darégal - Sauce Béarnaise végane Bazin
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Alexandre Couto
Nestlé explore l’emballage durable avec l’IA générative d’IBM
En partenariat avec IBM Research, le géant suisse Nestlé accélère l’identification de matériaux recyclables haute barrière, grâce à un modèle…
Réservé aux abonnés
Le 17/07/2025 à 10:44 par Sylvie Richard
La société 21st.Bio lance de l’alpha-lactalbumine bovine par fermentation de précision
À partir d’une souche développée par Novonesis, la société 21st.Bio propose de l’alpha-lactalbumine bovine, une protéine laitière hautement fonctionnelle, produite…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 11:35 par Sylvie Richard
Comment l’Ifip développe la charcuterie de demain
Dans son nouveau centre de recherche, près de Rennes, l’Ifip travaille sur l’amélioration des produits de charcuterie, à toutes les…
Réservé aux abonnés
Le 11/07/2025 à 10:42 par Sylvie Richard
Flanquart ouvre son capital à Sofiprotéol
La société familiale Flanquart, spécialisée dans la transformation des graines, accueille Sofiprotéol dans son capital. Flanquart a annoncé, le 8 juillet,…