Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi à tous les types de régimes alimentaires. La sauce béarnaise végane Darégal est à la fois légère et gourmande, elle offre un équilibre entre les notes anisées de l’estragon, la douceur de l’échalote et la fraîcheur du persil. Cette solution culinaire apporte un goût cuisiné et frais à de nombreux plats préparés veggie, ainsi qu’aux snacks végétaux comme un burger de steak végétal, un wrap au tofu ou un poke bowl. Elle est disponible en bag-in-box de 10 kg. Conservation quatre ans à - 18 °C et trois semaines à + 5 °C après décongélation.
Home » Darégal - Sauce Béarnaise végane Bazin
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 18:27 par Valentin Ragot
Grâce à ses investissements massifs, Avril veut améliorer ses résultats
Le groupe Avril a annoncé avoir investi 500 millions d’euros en 2024, brisant déjà le record de 2023. Objectif : développer ses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:21 par Alexandre Couto
Élibio mise sur le Tetra Pak pour ses légumes cuisinés
La marque de produits bio abandonne la conserve métallique au profit de la brique Tetra Pak pour ses légumes cuisinés.…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:20 par Sylvie Richard
Beneo se dote d’une usine de transformation de légumineuses en Allemagne
Bâtie en Allemagne, la nouvelle usine de Beneo produit des ingrédients pour l’alimentation humaine et animale à base de légumineuses…
Réservé aux abonnés
Le 16/04/2025 à 17:16 par Valentin Ragot
Qu’est-ce que Yass, ce soda prébiotique qui arrive en France ?
Le groupe Solinest lance en France, Yass, sa nouvelle gamme de sodas allégés en sucre et enrichis en fibres prébiotiques.…