Les experts culinaires Darégal ont relevé le défi de développer l’emblématique sauce béarnaise en version végane (sans œuf), répondant ainsi à tous les types de régimes alimentaires. La sauce béarnaise végane Darégal est à la fois légère et gourmande, elle offre un équilibre entre les notes anisées de l’estragon, la douceur de l’échalote et la fraîcheur du persil. Cette solution culinaire apporte un goût cuisiné et frais à de nombreux plats préparés veggie, ainsi qu’aux snacks végétaux comme un burger de steak végétal, un wrap au tofu ou un poke bowl. Elle est disponible en bag-in-box de 10 kg. Conservation quatre ans à - 18 °C et trois semaines à + 5 °C après décongélation.
Home » Darégal - Sauce Béarnaise végane Bazin
Dans la même rubrique
Réservé aux abonnés
Le 17/09/2025 à 17:05 par Sylvie Richard
Soufflet Malt lance une gamme d’ingrédients maltés pour boissons
À l’occasion du salon Drinktec, Soufflet Malt a dévoilé sa nouvelle gamme de concentrés maltés pour des boissons sans alcool.…
Réservé aux abonnés
Le 10/09/2025 à 17:21 par Sylvie Richard
Qualité nutritionnelle : des accords collectifs en préparation
Sur le modèle d’un accord sur le sel, signé par les boulangers en 2022, plusieurs ministères ont lancé une feuille…
Réservé aux abonnés
Le 09/09/2025 à 12:22 par
De nouvelles fonctionnalités pour le lupin
Terrena et l’Inrae s’attellent à créer de nouveaux modèles d’extraction pour démultiplier les fonctionnalités du lupin. Le lupin va-t-il s’installer…
Réservé aux abonnés
Le 09/09/2025 à 11:15 par Sylvie Richard
Ydeo entre au capital d’Alimenter
Le fournisseur de sauces et condiments Ydeo renforce ses capacités industrielles, avec une entrée dans le capital de son concurrent…